DVAHAS #181 18 ноября 2013 я у мамки - оценщик в охуевшей российской компании. Задавайте свои ответы. по сабжу, у меня знатный КОЛТЮБИНГ от всего этого что ты оцениваешь? что за компания? ты битард? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #183 18 ноября 2013 Маркетолог в табачной компаниивне работы фридансер в PR/RE блядь фридансер ну выпонели я у мамки - оценщик в охуевшей российской компании. Задавайте свои ответы. по сабжу, у меня знатный КОЛТЮБИНГ от всего этого что ты оцениваешь? что за компания? ты битард?присоединюсь к вопросу пожалуй лучшая тема месяца как минимум. сабж.мне только исполнилось 22, есть вышка ( 5 лет на госбютжете и степуху получал не платил учился сам, всё давалось эз, особо не стараясь получил топопвый диплом), топовое знание английского ( учу с 4 лет начиная с разговорных групп, то есть говорю почти как на русском, понимаю юмор, могу сам шуткануть, легко смотрю практически любые фильмы, короче хс), немножко знаю немецкий ( чуть выше базового уровня, могу понять медленно шпрехающего немца, и даже ответить ему если хватит словарного запаса ). культурен, хороший парень короче в общем много рассказывать о себе нету смысла, поэтому сразу спрошу : есть ли тут люди, работающие или работавшие на топовых круизных лайнерах ( западное или восточное побережье сша ). расскажите в паре слов, стоит ли пробовать и стоит ли оно тех денег ?сразу скажу что я рассматриваю не низшие вакансии ( типа уборщика или стюарда ) а минимум на ровне хостеса или интернешинал хостеса, на крайняк продавца в дьюти фри магаз, чтобы зпшечка была от 1500$ в 30 дней + бонусы офк. интересует - к каким job offerам вы обращались для устройства на работу, насколько жосткие критерии отбора, насколько сложна сама работа, в общем всё самое важное что вам прийдет в голову из воспоминаний или из теперешних серых будней на борту железного острова в синем океане. послесловие.сейчас я работаю на топовой автозаправке европейского уровня оператором - это короче первый человек после директора( имеется в виду на одной конкретно азк, не всей сети естественно). работаю 8 суток в месяц, имею 4500 гривен официального дохода ( зп + процент + премия) и ещё несколько тыщ незаконных денег. работаю с суммами 15-20 к $ ежесменно. ещё год назад на чп у друга я был зав производством/директором - руководил работой маленького производства, и кстати я приложил много усилий к тому что у них сейчас всё в шоколаде, вот только я с ребятами поссорился через месяцев 7 работы жду ответов на вопрос, а так-же просто интересных советов или просто постов по обустройству собственной благополучной жизни топовое знание англицкаго инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #184 18 ноября 2013 Уренгой, привет! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #185 19 ноября 2013 Маркетолог в табачной компаниивне работы фридансер в PR/RE блядь фридансер ну выпонели я у мамки - оценщик в охуевшей российской компании. Задавайте свои ответы. по сабжу, у меня знатный КОЛТЮБИНГ от всего этого что ты оцениваешь? что за компания? ты битард?присоединюсь к вопросу пожалуй лучшая тема месяца как минимум. сабж.мне только исполнилось 22, есть вышка ( 5 лет на госбютжете и степуху получал не платил учился сам, всё давалось эз, особо не стараясь получил топопвый диплом), топовое знание английского ( учу с 4 лет начиная с разговорных групп, то есть говорю почти как на русском, понимаю юмор, могу сам шуткануть, легко смотрю практически любые фильмы, короче хс), немножко знаю немецкий ( чуть выше базового уровня, могу понять медленно шпрехающего немца, и даже ответить ему если хватит словарного запаса ). культурен, хороший парень короче в общем много рассказывать о себе нету смысла, поэтому сразу спрошу : есть ли тут люди, работающие или работавшие на топовых круизных лайнерах ( западное или восточное побережье сша ). расскажите в паре слов, стоит ли пробовать и стоит ли оно тех денег ?сразу скажу что я рассматриваю не низшие вакансии ( типа уборщика или стюарда ) а минимум на ровне хостеса или интернешинал хостеса, на крайняк продавца в дьюти фри магаз, чтобы зпшечка была от 1500$ в 30 дней + бонусы офк. интересует - к каким job offerам вы обращались для устройства на работу, насколько жосткие критерии отбора, насколько сложна сама работа, в общем всё самое важное что вам прийдет в голову из воспоминаний или из теперешних серых будней на борту железного острова в синем океане. послесловие.сейчас я работаю на топовой автозаправке европейского уровня оператором - это короче первый человек после директора( имеется в виду на одной конкретно азк, не всей сети естественно). работаю 8 суток в месяц, имею 4500 гривен официального дохода( зп + процент + премия) и ещё несколько тыщ незаконных денег. работаю с суммами 15-20 к $ ежесменно. ещё год назад на чп у друга я был зав производством/директором - руководил работой маленького производства, и кстати я приложил много усилий к тому что у них сейчас всё в шоколаде, вот только я с ребятами поссорился через месяцев 7 работы жду ответов на вопрос, а так-же просто интересных советов или просто постов по обустройству собственной благополучной жизни топовое знание англицкаго инклюдед вот парадокс, реклама запрещена, PR акции я думаю тоже, а продукт то продвигать и не надо особо, дизайн пачки меняй раз в 5 лет и заебись 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #186 19 ноября 2013 работа для быдлану не все из королевской семьи как ты, нам приходится работать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #187 19 ноября 2013 Маркетолог в табачной компаниивне работы фридансер в PR/RE блядь фридансер ну выпонели я у мамки - оценщик в охуевшей российской компании. Задавайте свои ответы. по сабжу, у меня знатный КОЛТЮБИНГ от всего этого что ты оцениваешь? что за компания? ты битард?присоединюсь к вопросу пожалуй лучшая тема месяца как минимум. сабж.мне только исполнилось 22, есть вышка ( 5 лет на госбютжете и степуху получал не платил учился сам, всё давалось эз, особо не стараясь получил топопвый диплом), топовое знание английского ( учу с 4 лет начиная с разговорных групп, то есть говорю почти как на русском, понимаю юмор, могу сам шуткануть, легко смотрю практически любые фильмы, короче хс), немножко знаю немецкий ( чуть выше базового уровня, могу понять медленно шпрехающего немца, и даже ответить ему если хватит словарного запаса ). культурен, хороший парень короче в общем много рассказывать о себе нету смысла, поэтому сразу спрошу : есть ли тут люди, работающие или работавшие на топовых круизных лайнерах ( западное или восточное побережье сша ). расскажите в паре слов, стоит ли пробовать и стоит ли оно тех денег ?сразу скажу что я рассматриваю не низшие вакансии ( типа уборщика или стюарда ) а минимум на ровне хостеса или интернешинал хостеса, на крайняк продавца в дьюти фри магаз, чтобы зпшечка была от 1500$ в 30 дней + бонусы офк. интересует - к каким job offerам вы обращались для устройства на работу, насколько жосткие критерии отбора, насколько сложна сама работа, в общем всё самое важное что вам прийдет в голову из воспоминаний или из теперешних серых будней на борту железного острова в синем океане. послесловие.сейчас я работаю на топовой автозаправке европейского уровня оператором - это короче первый человек после директора( имеется в виду на одной конкретно азк, не всей сети естественно). работаю 8 суток в месяц, имею 4500 гривен официального дохода( зп + процент + премия) и ещё несколько тыщ незаконных денег. работаю с суммами 15-20 к $ ежесменно. ещё год назад на чп у друга я был зав производством/директором - руководил работой маленького производства, и кстати я приложил много усилий к тому что у них сейчас всё в шоколаде, вот только я с ребятами поссорился через месяцев 7 работы жду ответов на вопрос, а так-же просто интересных советов или просто постов по обустройству собственной благополучной жизни топовое знание англицкаго инклюдед вот парадокс, реклама запрещена, PR акции я думаю тоже, а продукт то продвигать и не надо особо, дизайн пачки меняй раз в 5 лет и заебись :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а, это же двахас я узнал еготогда все в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #188 19 ноября 2013 ну ка поясни тогда с аргументами каким образом ты продвигаешь табачные изделия? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #189 19 ноября 2013 Все маркетологи табачных и водочных компаний будут гореть в аду. Жаль парня. Я работал 2,5 года в около-фармацевтической отрасли в отделе контрактов, локальный офис американского гиганта отрасли. Все заебись было, только я понял, что не создан для бумажной работы и уже не мог себя заставлять делать работу хорошо. Ушел оттуда в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #190 19 ноября 2013 Все маркетологи табачных и водочных компаний будут гореть в аду. Жаль парня. Я работал 2,5 года в около-фармацевтической отрасли в отделе контрактов, локальный офис американского гиганта отрасли. Все заебись было, только я понял, что не создан для бумажной работы и уже не мог себя заставлять делать работу хорошо. Ушел оттуда в апреле. красавчик жи есть, работа должна быть по душе! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #191 19 ноября 2013 Я топовый юрист, работаю по EU. Слияния, поглощения, реорганизации, налоговые производства. В этом году из 17 производств не проиграл ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #192 19 ноября 2013 Ебать, томас от пафоса аж на русскую раскладку перешёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #193 19 ноября 2013 http://www.translit.ru mne zhe skidivali v odejde i obuvi etot sait, ya podumal chto eto tema ser`eznaja i dostoina chego - to bolshego, nezheli translita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #195 19 ноября 2013 ya dnya 3 dymal napisat v etom trede chto-nibud ili net :D vse. zabeyte /offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #196 19 ноября 2013 Уренгой, привет!Той! Салют, как поживаешь? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #197 19 ноября 2013 Я топовый юрист, работаю по EU. Слияния, поглощения, реорганизации, налоговые производства.В этом году из 17 производств не проиграл ни одного.работаешь по UA? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #198 19 ноября 2013 V prowlom godu paru raz v vishke v Kieve byl, no ne po rabochim momentam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #199 19 ноября 2013 Я топовый юрист, работаю по EU. Слияния, поглощения, реорганизации, налоговые производства. В этом году из 17 производств не проиграл ни одного. и в каких же M&A сделках участвовала твоя "топовая контора"? ну ка поясни тогда с аргументами каким образом ты продвигаешь табачные изделия? если бы это был кто-то другой, а не ты, с удовольствием расписал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #200 19 ноября 2013 если бы это был кто-то другой, а не ты, с удовольствием расписал быМне, кстати, тоже интересно. У меня знакомый в Парламенте работал, а-ля промоутером по ночным клубам ходил с кисами и всем сигареты раздавал, так себе работка. Распиши про свою, если не трудно. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение