dENIM #321 26 ноября 2013 посты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #322 26 ноября 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.Давай, чего уж там посты Православные? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #323 26 ноября 2013 Заканчиваю по специальности "Дизайн среды", но сомневаюсь что буду заниматься этим в дальнейшем..Какой среды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #324 26 ноября 2013 посты Православные?кнопочные общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #325 26 ноября 2013 (изменено) http://www.msu.ru/re....html#cmhttp://drec.mipt.ru/faculty/bases/ Изменено 26 ноября 2013 пользователем Rand0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #326 27 ноября 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.можешь ПИ вышкинскую глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #327 27 ноября 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.можешь ПИ вышкинскую глянутьонли Москва да и мне главнее выбрать на какой кафедре учитьсявыше линки вкидывал на кафедры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #328 28 ноября 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.можешь ПИ вышкинскую глянутьонли Москва да и мне главнее выбрать на какой кафедре учитьсявыше линки вкидывал на кафедрыТак это и есть Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #333 29 ноября 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.если не шаришь в матиматике и в програмировании ( до поступления уровень среднего знания пары языков програмирования , хотябы самых дефолтных) забрось эту хуйню , такое мозгоёбство! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #334 1 декабря 2013 Поступать буду в этом учебном году, хочу учиться на факультетах связанных с прогрммированием и etc, так вот, если вкину сюда линки с факультетами универов сможете хелпануть выбрать какой получше будет? Интересно было бы мнение Груза услышать или кто в этом шарит.можешь ПИ вышкинскую глянутьонли Москва да и мне главнее выбрать на какой кафедре учитьсявыше линки вкидывал на кафедрыИди программировать роботов. Роботы рулят. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #335 1 декабря 2013 <Patrician|Away> what does your robot do, sam<bovril> it collects data about the surrounding environment, then discards it and drives into walls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #336 1 декабря 2013 Кто нибудь заканчивал какие-нибудь интенсивы или курсы чисто для себя или для повышения квалификации(но именно по собственной инициативе) ? Если да, то расскажите в кратце что сподвигло, какой эффект оказали и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #337 1 декабря 2013 Заканчивал интенсивный курс распознавания долбаебов по их постам - эффект невообразимый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #338 1 декабря 2013 устроился грузчиком в гипермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #339 1 декабря 2013 Кто нибудь заканчивал какие-нибудь интенсивы или курсы чисто для себя или для повышения квалификации(но именно по собственной инициативе) ? Если да, то расскажите в кратце что сподвигло, какой эффект оказали и т.д.бандерас должен помочь по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #340 2 декабря 2013 Кто нибудь заканчивал какие-нибудь интенсивы или курсы чисто для себя или для повышения квалификации(но именно по собственной инициативе) ? Если да, то расскажите в кратце что сподвигло, какой эффект оказали и т.д.бандерас должен помочь по этой темеквалификации профессии?так да, бандэрас хэлпанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение