gRUzz #481 18 января 2014 Ну если работать в шоколаднице да. Работая в хорошем прикормленном месте это вообще нихуя, это тип с двух столов чай, ну окей, с 3х столов жлобья. Если мне не изменяет память, в Мюнхене в Москве мы оставили на чай 2к, при общем чеке в 9к, но, обслужили просто уберахуенно. Так же было и в Киеве, при счёте в 1к зелени, на чай оставили 100 евро, гришек уже не было Я вообще хуй знает о чём вы. Либо, вы сами по себе скряги и делаете вывод о чае основываясь исключительно на своих чаевых, либо, вас никогда не обслуживали так, чтобы это запоминалось.не знаю насчет конкретного места, но там обычно меньший процент чая идет самому официанту, хотя в каком-нибудь гудмане, где чая меньше штуки и не оставляют, можно и 50% получать без последствий для благосостояния. Ну и всегда надо помнить, что на каждого доброго сигму всегда найдется лютый пидрила, который и не оставит нихуя, еще и настроение испортит на неделю вперед, блядская работа крчЭто схуяли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #482 18 января 2014 Оставляю 10%, чаевые, вообще, не та часть жизни, которой я собираюсь придавать хоть какое-то значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #483 18 января 2014 Seadog - шарит в пкадевот к кому мне надо было идти с трассировкой платы когда не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #484 18 января 2014 Ну если работать в шоколаднице да. Работая в хорошем прикормленном месте это вообще нихуя, это тип с двух столов чай, ну окей, с 3х столов жлобья. Если мне не изменяет память, в Мюнхене в Москве мы оставили на чай 2к, при общем чеке в 9к, но, обслужили просто уберахуенно. Так же было и в Киеве, при счёте в 1к зелени, на чай оставили 100 евро, гришек уже не было Я вообще хуй знает о чём вы. Либо, вы сами по себе скряги и делаете вывод о чае основываясь исключительно на своих чаевых, либо, вас никогда не обслуживали так, чтобы это запоминалось.не знаю насчет конкретного места, но там обычно меньший процент чая идет самому официанту, хотя в каком-нибудь гудмане, где чая меньше штуки и не оставляют, можно и 50% получать без последствий для благосостояния. Ну и всегда надо помнить, что на каждого доброго сигму всегда найдется лютый пидрила, который и не оставит нихуя, еще и настроение испортит на неделю вперед, блядская работа крчЭто схуяли? с того, что там минимальный счет на двух человек выходит колов в шесть? Или у тебя константные сто рубасов чая на любой прайс? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #485 18 января 2014 не оставляю чаевые :lol: :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #487 18 января 2014 (изменено) Ну если работать в шоколаднице да. Работая в хорошем прикормленном месте это вообще нихуя, это тип с двух столов чай, ну окей, с 3х столов жлобья. Если мне не изменяет память, в Мюнхене в Москве мы оставили на чай 2к, при общем чеке в 9к, но, обслужили просто уберахуенно. Так же было и в Киеве, при счёте в 1к зелени, на чай оставили 100 евро, гришек уже не было Я вообще хуй знает о чём вы. Либо, вы сами по себе скряги и делаете вывод о чае основываясь исключительно на своих чаевых, либо, вас никогда не обслуживали так, чтобы это запоминалось.не знаю насчет конкретного места, но там обычно меньший процент чая идет самому официанту, хотя в каком-нибудь гудмане, где чая меньше штуки и не оставляют, можно и 50% получать без последствий для благосостояния. Ну и всегда надо помнить, что на каждого доброго сигму всегда найдется лютый пидрила, который и не оставит нихуя, еще и настроение испортит на неделю вперед, блядская работа крчЭто схуяли? с того, что там минимальный счет на двух человек выходит колов в шесть? Или у тебя константные сто рубасов чая на любой прайс?Ну во-первых чаевые оставляют от 5 до 15% от счёта. Так принято. Поэтому даже если счёт "колов в шесть", то 1к никак не получается.Поэтому "меньше штуки не оставляют" - сильно преувеличено. Не знаю как ты минимальный счёт посчитал на 6к. Изменено 18 января 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 18 января 2014 Окей, я не буду начинать антропологический анализ природы чаевых и выводить правильный процент, но между твоими 5 и 15 получается как раз 10, что от шести кусков - шестьсот рублей, вполне сопоставимая величина с тыщей, и опять же 6к - это небольшой чек, так что я никакого преувеличения не вижу. Можешь оставить сто рублей, если официант будет не в духе, он их брать не станет и скажет что-нибудь в духе - "спасибо, мы не заевые работаем" Два стейка и попить - вот тебе 6к живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #489 18 января 2014 тема про профессионаловобсуждают кто сколько получал и оставлял на чайлол))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #490 18 января 2014 ну минимальный это ты занултам на двоих очень неплохо на 4 можно поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #491 18 января 2014 Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #492 18 января 2014 Окей, я не буду начинать антропологический анализ природы чаевых и выводить правильный процент, но между твоими 5 и 15 получается как раз 10, что от шести кусков - шестьсот рублей, вполне сопоставимая величина с тыщей, и опять же 6к - это небольшой чек, так что я никакого преувеличения не вижу. Можешь оставить сто рублей, если официант будет не в духе, он их брать не станет и скажет что-нибудь в духе - "спасибо, мы не заевые работаем" Два стейка и попить - вот тебе 6к Извини, 2 рибая (предпочитаю его) и попить это 5к.600 рублей ни разу не 1000, уж с этим-то глупо спорить.Меньше 1к не оставляют, значит чаевые начинаются от 1к.То, сколько принято оставлять и сколько оставляют - разные вещи. На моей практике мало кто (исключая большие компании) оставляет больше 500 рублей на чай вне зависимости от счёта. Я не хочу продолжать этот спор, просто признай, что был неправ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #493 18 января 2014 Ильзян профессор арифметических наук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #494 18 января 2014 А ГДЕ ИЛЗЯН РОБЗИТ? я бы пришел пообедал!!!!!!сам я спортсмен в дисквале зимой выхожу и думаю взлечу неплохо по выходусейчас безработный почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #495 18 января 2014 Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5% Согласен, борзый илзе как раз из их числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #496 18 января 2014 Окей, я не буду начинать антропологический анализ природы чаевых и выводить правильный процент, но между твоими 5 и 15 получается как раз 10, что от шести кусков - шестьсот рублей, вполне сопоставимая величина с тыщей, и опять же 6к - это небольшой чек, так что я никакого преувеличения не вижу. Можешь оставить сто рублей, если официант будет не в духе, он их брать не станет и скажет что-нибудь в духе - "спасибо, мы не заевые работаем" Два стейка и попить - вот тебе 6к Извини, 2 рибая (предпочитаю его) и попить это 5к.600 рублей ни разу не 1000, уж с этим-то глупо спорить.Меньше 1к не оставляют, значит чаевые начинаются от 1к.То, сколько принято оставлять и сколько оставляют - разные вещи. На моей практике мало кто (исключая большие компании) оставляет больше 500 рублей на чай вне зависимости от счёта. Я не хочу продолжать этот спор, просто признай, что был неправ я частенько в гудбифе в вегасе хаваю перед кинчиком 3,5 к средний выход по деньгам на 2-х( с телкой)с кентом как то пожрали с 2мя водками бутылки-7к, ещё в центре есть какой то мясной рестик, там около 5 выход так особо не лажу по рестика- времени особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #497 18 января 2014 ты сейчас споришь величинами одной и той же категории, 5к и 6к, 500 рублей и косарь - это одна категория чая, это не полтос из шоколадницы, я если иду туда, то иду с тусичем корешей и мы оставляем в любом случае от 10%, что заметно больше косаря,в основном уже все люди, которые могут себе позволить стейк за два рубля и они не прожили большую жизнь в совке оставляют 10%, короче если тебе не нравится формулировка "от косаря", то пусть будет "в среднем косарь". Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5%они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь, это блядское отношение с заслужи действует только для ресторанов с хрустальными люстрами в четыре метра, алой обивкой стен и прочими холопскими замашками, там и контингент официантов отдельный и прайс раздут до безумия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #499 18 января 2014 я работал там один месяц, когда ушел в глубокий запой, меня выселили и я был уверен, что вот вот выпиздят из универа, теперь я традиционно лежу на кровати и пинаю хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #500 18 января 2014 короче если тебе не нравится формулировка "от косаря", то пусть будет "в среднем косарь". спасибо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение