gin #41 13 ноября 2013 николай, которому 22 , ты не с черкесска случайно? меркурьевский завод в черкесске находится, если на ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #42 13 ноября 2013 Драмадер же тоже че-то нефтяное заканчивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #43 13 ноября 2013 ты че Гин, издеваешься что-ли? как не пост, так спрашиваешь сразу, да, ты мне года три назад на Вероне предлагал встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 13 ноября 2013 у близкого друга пахан как раз директор фирмы, которая занимается починками нефтяных скважин VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 13 ноября 2013 (изменено) Имя мое Константин. Мне 24Мне очень сложно выделить свою основную профессию, т.к на данный момент я развиваюсь во многих направлениях.№1Ранее я имел должность начальник отдела снабжения в строительной компании, ныне - зам. директора по вопросам:-снабжения-проектно-сметной документации-ремонту техники, инструмента и автопарка-тендеров и договоров Часть объектов с моим непосредственным участием №2Помимо стройки я занимаюсь "творческой" деятельностью, а именно:-режиссура-сценарии для короткого метра и реклам По этой части похвастаться особо нечем, на данный момент я участвовал в небольшом количестве проектов:-реклама водки Перепелка (можете лицезреть на укр. ТВ)-несколько коротких метров для диплома моих друзей-небольшое количество работ в after effects, титры, лого и тп-парочку личносклееных видеоработ в моей подписи В январе печатаю сборник поэзии тиражом 150-200 экземпляров, чисто для души. №3В начале ноября совместно с партнерам создал контору по продажам натурального камня, пока стартуем, весьма не просто это Параллельно с этим занимаюсь продажами всей линейки стройматериалов через свою ЧПшку. Не особо успешно Зарплата?Я не знаю что это.Мне сложно калькулировать свои доходы, я уж молчу про расходы.При этом ремонт в квартире в полном разгаре и все бабло влетает туда. Хоть и работаю на стройке - все равно дорого это.Наверное потому что я развалил всю хату к хуям (включая единственную несущую стену ) 300 мешков мусора с однушки Такие вот дела Изменено 13 ноября 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 13 ноября 2013 лол, на фотке хате пизда конкретно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 13 ноября 2013 Так-то это еще начало Алмазорезанье 18мм бетона несущей стены - это ад. Я стоял под домом, а ребята на двенадцатом этаже резали. Мне было так страшно Я не знаю как соседи это вывезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 13 ноября 2013 Так-то это еще начало Алмазорезанье 18мм бетона несущей стены - это ад.Я стоял под домом, а ребята на двенадцатом этаже резали. Мне было так страшно Я не знаю как соседи это вывезли а как тебе резание куска фундамента ~ 40х60 см? когда тупые мудаки рабочие забывают оставить нишу под дверь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #50 13 ноября 2013 а несущую стену нахуй ломать не пойму? а что за камень вы продаете? может запилю свою кул стори где работал и че делал с фоткамипока влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #51 13 ноября 2013 ты че Гин, издеваешься что-ли? как не пост, так спрашиваешь сразу, да, ты мне года три назад на Вероне предлагал встретиться да я забыл уже) бля был вот с пятницы на субботу в чирике, знал бы- позвонил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 13 ноября 2013 Так-то это еще начало Алмазорезанье 18мм бетона несущей стены - это ад.Я стоял под домом, а ребята на двенадцатом этаже резали. Мне было так страшно Я не знаю как соседи это вывезли Как тебе разрешили снести несущую стену? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #53 13 ноября 2013 Фрик ты с железногорска шоле? + Лол, я думал, Фрик автомеханик.автодрочер Привет тебе из Москвы, с Большой Ордынки 24, коллега. Приятно встретить коллегу ЯРБшника и, надо сказать, очень неожиданно на продоте :)))ого =)ну-ка быстро колись насчёт зарплат! приеду к вам джамшутить, пойду даже простым дозиком с каким-нибудь дксом 96м в самую жопу лазить без кассеты, лишь бы платили =) под камерами не полевачишь. а без левака там и работать не хуй. обидно пиздец ну и, да, неприятно, когда ковыряешься в носу, а тебя видят лол! Имя мое Константин. Мне 24Мне очень сложно выделить свою основную профессию, т.к на данный момент я развиваюсь во многих направлениях.№1Ранее я имел должность начальник отдела снабжения в строительной компании, ныне - зам. директора по вопросам:-снабжения-проектно-сметной документации-ремонту техники, инструмента и автопарка-тендеров и договоров Часть объектов с моим непосредственным участием №2Помимо стройки я занимаюсь "творческой" деятельностью, а именно:-режиссура-сценарии для короткого метра и реклам По этой части похвастаться особо нечем, на данный момент я участвовал в небольшом количестве проектов:-реклама водки Перепелка (можете лицезреть на укр. ТВ)-несколько коротких метров для диплома моих друзей-небольшое количество работ в after effects, титры, лого и тп-парочку личносклееных видеоработ в моей подписи В январе печатаю сборник поэзии тиражом 150-200 экземпляров, чисто для души. №3В начале ноября совместно с партнерам создал контору по продажам натурального камня, пока стартуем, весьма не просто это Параллельно с этим занимаюсь продажами всей линейки стройматериалов через свою ЧПшку. Не особо успешно Зарплата?Я не знаю что это.Мне сложно калькулировать свои доходы, я уж молчу про расходы.При этом ремонт в квартире в полном разгаре и все бабло влетает туда. Хоть и работаю на стройке - все равно дорого это.Наверное потому что я развалил всю хату к хуям (включая единственную несущую стену ) 300 мешков мусора с однушки Такие вот дела элита продоты! =) давай и нам стишки запили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #54 13 ноября 2013 26 лет, инженер, работаю в компании, занимающейся продажей промышленного оборудования, печатного, фрезеровального. Основная работа это командировки с инсталляциями оборудования, выставки, помощь манагерам в составлении ком. предложений. Основной кайф работы - ощущение того что ты не работаешь, а выполняешь какие-то квесты, решаешь задачи, катаешься и летаешь по городам, общаешься с проф. технарями. Есть конечно и свой гемор, в решении каких-то рабочих моментов проконсультироваться в большинстве случаем не с кем, ты и есть тот человек, который должен всё знать. Само оборудование дорогое и максимально навороченное, что тоже приятно. Как-то так, если в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #55 13 ноября 2013 чем больше отписывающихся, тем больше ощущаю себя дном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #56 14 ноября 2013 чем больше отписывающихся, тем больше ощущаю себя дном =)Лол мне кажется у тебя не такая уж и плохая работа. Я вот не отказался бы поработать в этой сфере. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #57 14 ноября 2013 в том вся и "фишка", что со стороны она как бы прикольная, а на деле - буээ, скокутень. И зп ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 14 ноября 2013 Уренгой, а ты после института опыт работы имел или сразу с 0 опытом пошёл в эту компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #59 14 ноября 2013 Я не могу институт никак выбрать... На примете пока либо высшая математика либо теорфизика. В связи с этим вопрос: Есть тут кто-нибудь, работающий в области прикладной математики или выш мата, физики-ядерщики, теоретики? Интересно просто, стоит ли оно вкладываемых усилий? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение