Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Urengoy

Профессионалы Продоты (UPDATE: Все в первом посте)

Рекомендованные сообщения

николай, которому 22 , ты не с черкесска случайно? меркурьевский завод в черкесске находится, если на ошибаюсь

Поделиться сообщением

Драмадер же тоже че-то нефтяное заканчивал.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

ты че Гин, издеваешься что-ли? как не пост, так спрашиваешь сразу, да, ты мне года три назад на Вероне предлагал встретиться :rickroll:

Поделиться сообщением

у близкого друга пахан как раз директор фирмы, которая занимается починками нефтяных скважин

Поделиться сообщением

(изменено)

Имя мое Константин. Мне 24

Мне очень сложно выделить свою основную профессию, т.к на данный момент я развиваюсь во многих направлениях.

№1

Ранее я имел должность начальник отдела снабжения в строительной компании, ныне - зам. директора по вопросам:

-снабжения

-проектно-сметной документации

-ремонту техники, инструмента и автопарка

-тендеров и договоров

Часть объектов с моим непосредственным участием

1_13.jpg

414.jpeg

1315398208_426.jpg

№2

Помимо стройки я занимаюсь "творческой" деятельностью, а именно:

-режиссура

-сценарии для короткого метра и реклам

По этой части похвастаться особо нечем, на данный момент я участвовал в небольшом количестве проектов:

-реклама водки Перепелка (можете лицезреть на укр. ТВ)

-несколько коротких метров для диплома моих друзей

-небольшое количество работ в after effects, титры, лого и тп

-парочку личносклееных видеоработ в моей подписи

В январе печатаю сборник поэзии тиражом 150-200 экземпляров, чисто для души. :tusila:

№3

В начале ноября совместно с партнерам создал контору по продажам натурального камня, пока стартуем, весьма не просто это :zloy: Параллельно с этим занимаюсь продажами всей линейки стройматериалов через свою ЧПшку. Не особо успешно :sosew:

Зарплата?

Я не знаю что это.

Мне сложно калькулировать свои доходы, я уж молчу про расходы.

При этом ремонт в квартире в полном разгаре и все бабло влетает туда. Хоть и работаю на стройке - все равно дорого это.

Наверное потому что я развалил всю хату к хуям (включая единственную несущую стену :trollface: ) 300 мешков мусора с однушки :palevo:

Такие вот дела :nate:

4672279.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

лол, на фотке хате пизда конкретно :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Так-то это еще начало :trollface:

Алмазорезанье 18мм бетона несущей стены - это ад.

Я стоял под домом, а ребята на двенадцатом этаже резали. Мне было так страшно :palevo:

Я не знаю как соседи это вывезли :hmm:

Поделиться сообщением

Уренгой. Инвайт. :tusila:

Поделиться сообщением

Я стоял под домом, а ребята на двенадцатом этаже резали. Мне было так страшно :palevo:

а как тебе резание куска фундамента ~ 40х60 см? :trollface: когда тупые мудаки рабочие забывают оставить нишу под дверь :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а несущую стену нахуй ломать не пойму?

а что за камень вы продаете?

может запилю свою кул стори где работал и че делал с фотками

пока влом

Поделиться сообщением

ты че Гин, издеваешься что-ли? как не пост, так спрашиваешь сразу, да, ты мне года три назад на Вероне предлагал встретиться :rickroll:

да я забыл уже) бля был вот с пятницы на субботу в чирике, знал бы- позвонил бы)

Поделиться сообщением

Как тебе разрешили снести несущую стену?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик ты с железногорска шоле? :ohmy:

+

Лол, я думал, Фрик автомеханик.

автодрочер

Привет тебе из Москвы, с Большой Ордынки 24, коллега. Приятно встретить коллегу ЯРБшника и, надо сказать, очень неожиданно на продоте :)))

ого =)

ну-ка быстро колись насчёт зарплат! приеду к вам джамшутить, пойду даже простым дозиком с каким-нибудь дксом 96м в самую жопу лазить без кассеты, лишь бы платили =)

под камерами не полевачишь. а без левака там и работать не хуй. обидно пиздец

ну и, да, неприятно, когда ковыряешься в носу, а тебя видят :trollface:

лол!

Имя мое Константин. Мне 24

Мне очень сложно выделить свою основную профессию, т.к на данный момент я развиваюсь во многих направлениях.

№1

Ранее я имел должность начальник отдела снабжения в строительной компании, ныне - зам. директора по вопросам:

-снабжения

-проектно-сметной документации

-ремонту техники, инструмента и автопарка

-тендеров и договоров

Часть объектов с моим непосредственным участием

1_13.jpg

414.jpeg

1315398208_426.jpg

№2

Помимо стройки я занимаюсь "творческой" деятельностью, а именно:

-режиссура

-сценарии для короткого метра и реклам

По этой части похвастаться особо нечем, на данный момент я участвовал в небольшом количестве проектов:

-реклама водки Перепелка (можете лицезреть на укр. ТВ)

-несколько коротких метров для диплома моих друзей

-небольшое количество работ в after effects, титры, лого и тп

-парочку личносклееных видеоработ в моей подписи

В январе печатаю сборник поэзии тиражом 150-200 экземпляров, чисто для души. :tusila:

№3

В начале ноября совместно с партнерам создал контору по продажам натурального камня, пока стартуем, весьма не просто это :zloy: Параллельно с этим занимаюсь продажами всей линейки стройматериалов через свою ЧПшку. Не особо успешно :sosew:

Зарплата?

Я не знаю что это.

Мне сложно калькулировать свои доходы, я уж молчу про расходы.

При этом ремонт в квартире в полном разгаре и все бабло влетает туда. Хоть и работаю на стройке - все равно дорого это.

Наверное потому что я развалил всю хату к хуям (включая единственную несущую стену :trollface: ) 300 мешков мусора с однушки :palevo:

Такие вот дела :nate:

4672279.jpg

элита продоты! =)

давай и нам стишки запили =)

Поделиться сообщением

26 лет, инженер, работаю в компании, занимающейся продажей промышленного оборудования, печатного, фрезеровального. Основная работа это командировки с инсталляциями оборудования, выставки, помощь манагерам в составлении ком. предложений. Основной кайф работы - ощущение того что ты не работаешь, а выполняешь какие-то квесты, решаешь задачи, катаешься и летаешь по городам, общаешься с проф. технарями. Есть конечно и свой гемор, в решении каких-то рабочих моментов проконсультироваться в большинстве случаем не с кем, ты и есть тот человек, который должен всё знать. Само оборудование дорогое и максимально навороченное, что тоже приятно. Как-то так, если в кратце.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чем больше отписывающихся, тем больше ощущаю себя дном =)

Поделиться сообщением

чем больше отписывающихся, тем больше ощущаю себя дном =)

Лол мне кажется у тебя не такая уж и плохая работа. Я вот не отказался бы поработать в этой сфере.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в том вся и "фишка", что со стороны она как бы прикольная, а на деле - буээ, скокутень. И зп ниочем.

Поделиться сообщением

Уренгой, а ты после института опыт работы имел или сразу с 0 опытом пошёл в эту компанию?

Поделиться сообщением

Я не могу институт никак выбрать... На примете пока либо высшая математика либо теорфизика.

В связи с этим вопрос: Есть тут кто-нибудь, работающий в области прикладной математики или выш мата, физики-ядерщики, теоретики? Интересно просто, стоит ли оно вкладываемых усилий?

Поделиться сообщением

Это к Фишеру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...