iKrivetko #161 17 ноября 2013 Прямо технарь на технаре и технарём погоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #162 17 ноября 2013 26 лет, разношу коробки fxd я помню ту фотку)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #163 17 ноября 2013 я смотрю технарей многоа гуманитариям приходится в маке работать и поэтому времени на пд нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #164 18 ноября 2013 26 лет, разношу коробки fxd я помню ту фотку)0)) хоть кто-то проявил ко мне интерес в этом топике, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #165 18 ноября 2013 я смотрю технарей многоа гуманитариям приходится в маке работать и поэтому времени на пд нет? гуманитариям стыдно здесь отписываться. Хотя вспоминаю какого-то парня, который работал в обслуге отеля и получал три моих зарплаты, и становится грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #166 18 ноября 2013 технари-технарёчки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #167 18 ноября 2013 я смотрю технарей многоа гуманитариям приходится в маке работать и поэтому времени на пд нет? гуманитариям стыдно здесь отписываться. Хотя вспоминаю какого-то парня, который работал в обслуге отеля и получал три моих зарплаты, и становится грустно.у путёвых гуманитариев нет времени просто здесь отписываться, они бабки заколачивают)) а те кто в макдаках пашет это просто уебки, хороший спец всегда будет оценен по достоинству, а если человек нихуя не соображает не важно технарь он или гумманитарий - он на хуй никому не обосрался, кроме макдака офк КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, СТАБИЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА, ХАЛЯВНАЯ ЖРАКА-СРАКА 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #168 18 ноября 2013 пока что учусь в универе, покупаю продаю, планирую расширяться безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #169 18 ноября 2013 пока что учусь в универе, покупаю продаю, планирую расширятьсячто за ребусы, на кого учишься? что покупаешь? что продаешь? что за расширения планируешь? офк если барыжишь наркотой можно ответить только на первый вопрос, заебал. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #171 18 ноября 2013 пока что учусь в универе, покупаю продаю, планирую расширятьсячто за ребусы, на кого учишься? что покупаешь? что продаешь? что за расширения планируешь? офк если барыжишь наркотой можно ответить только на первый вопрос, заебал. учусь на мировой экономике, продаю тату оборудование. За год моего так сказать барыжничества выявилось по крайней мере 2 поставщика у которых я могу закупать все и качество +++, планирую тупо увеличить объемы, сайт сделать нормальный ну и группы в вк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #172 18 ноября 2013 пока что учусь в универе, покупаю продаю, планирую расширятьсячто за ребусы, на кого учишься? что покупаешь? что продаешь? что за расширения планируешь? офк если барыжишь наркотой можно ответить только на первый вопрос, заебал. учусь на мировой экономике, продаю тату оборудование. За год моего так сказать барыжничества выявилось по крайней мере 2 поставщика у которых я могу закупать все и качество +++, планирую тупо увеличить объемы, сайт сделать нормальный ну и группы в вкучись хорошо! и что как тату оборудование прибыль приносит норм во Владивостоке? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #173 18 ноября 2013 (изменено) пока что учусь в универе, покупаю продаю, планирую расширятьсячто за ребусы, на кого учишься? что покупаешь? что продаешь? что за расширения планируешь? офк если барыжишь наркотой можно ответить только на первый вопрос, заебал. учусь на мировой экономике, продаю тату оборудование. За год моего так сказать барыжничества выявилось по крайней мере 2 поставщика у которых я могу закупать все и качество +++, планирую тупо увеличить объемы, сайт сделать нормальный ну и группы в вкучись хорошо! и что как тату оборудование прибыль приносит норм во Владивостоке?ну при моих не очень серьезных объемах ~10к в месяц имею тупо как пассивный заработок Изменено 18 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #174 18 ноября 2013 я хз, а чо у вас средняя з\п по городу какая? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #175 18 ноября 2013 я хз, а чо у вас средняя з\п по городу какая?30к безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #176 18 ноября 2013 я хз, а чо у вас средняя з\п по городу какая?30кпойдет хуль 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #177 18 ноября 2013 (изменено) я у мамки - оценщик в охуевшей российской компании. Задавайте свои ответы. по сабжу, у меня знатный КОЛТЮБИНГ от всего этого Изменено 18 ноября 2013 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #179 18 ноября 2013 tehnari :soso:слабовато В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #180 18 ноября 2013 sliw, Giggz, mne prosto shytki na etu temu nraviatsya.Zacenil uje investicii ot Raiffeisen Investment AG v svoi ohuevshuiu kompaniy? LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение