Jinx #2141 30 июня 2013 Мог бы хоть в одну скример подложить, тип рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2142 30 июня 2013 ой, они же стоят дохуя маны, целых 40 и 55. Вообще просто пиздец какие манакосты, и не покастовать-то со слезой. Особенно если на лайн брать манапоты вместо хилпотов, т.к. с одного манапота ты нахилишь в 3 раза больше хп, то вообще не покастовать. А главное требует тонну скила, ведь там одни скиллшоты и нетривиальные в применении скилы.ЗНАТОК СОЛОТОПА ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2143 30 июня 2013 Да хули там знатоковать, уебанский герой. Особенно если он какой-нибудь премейд с джангл ли сином и ему дарят на 2 левеле синий. Кроме как гниль и описать нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2145 1 июля 2013 Йорик отличный герой.Я бы ебла разбивал разрабам за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2146 1 июля 2013 ёрик для безяицных уебанов которые хотят выигрывать лайн самом двух скилловхорошо хоть в тимфайте эта залупа почти полный юзлесс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2147 1 июля 2013 (изменено) Ну я думаю, что еще дело, отчасти, в том, что разрабы хотели сделать саммонера, но не полностью полагающегося на оных саммонов. Однако, у риотов как всегда получился очередной брузер. Изменено 1 июля 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2148 1 июля 2013 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2151 1 июля 2013 Ну я думаю, что еще дело, отчасти, в том, что разрабы хотели сделать саммонера, но не полностью полагающегося на оных саммонов. Однако, у риотов как всегда получился очередной брузер. Там по моему наоборот в ссылках написано, что они хотят реворкнуть что б он чувствовал что управляет целой армией и с их помощью ерик может переигрывать всех на скиле, а другие игроки должны типо переигрывать его гулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2152 1 июля 2013 Ну я думаю, что еще дело, отчасти, в том, что разрабы хотели сделать саммонера, но не полностью полагающегося на оных саммонов. Однако, у риотов как всегда получился очередной брузер. Там по моему наоборот в ссылках написано, что они хотят реворкнуть что б он чувствовал что управляет целой армией и с их помощью ерик может переигрывать всех на скиле, а другие игроки должны типо переигрывать его гулей.Не, я про изначальную идею йорика и то, что про него писали риоты, а не про реворк. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2153 1 июля 2013 защитися, отоспался, играю в лолецникто на рашке с нубцом поиграть нормалы не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2154 1 июля 2013 защитися, отоспался, играю в лолецникто на рашке с нубцом поиграть нормалы не хочет?хз го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2155 1 июля 2013 16 of 43 Riot Posts за ночь 27 постов появилось ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2157 1 июля 2013 пока последняя идея про Йорика, мне вроде нравится ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2158 1 июля 2013 В лоле каличное управление саммонами, если честно. Будет какая-то лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #2159 1 июля 2013 нет блядской ульты, уже норм http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2160 1 июля 2013 хочу чтобы у него ульта была как семки зуры и чтобы наконец то убрали убогую "on next attack" абилку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение