Vizvezdenec #2641 18 июля 2013 Там и сплэш арт убогий. Талия 40 сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2642 18 июля 2013 кто-то в курсе как залить на рашку рпшки через яндекс деньгиили хотя бы перевести с яндекс денег на киви-кошелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2643 18 июля 2013 пацаны - тут где-то был топан где много ссылок на стримы про-игроков. дайте ссыль. хочу обучиться искусству игры в миде. или ссыль на топового соломид стримера. мб русский есть кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2644 18 июля 2013 <капитан гуглhttp://money.yandex.ru/doc.xml?id=524781Можно ли перевести Яндекс.Деньги в Qiwi Кошелек?<p>Нет. Однако вы можете:оплатить Яндекс.Деньгами любые товары и услуги. Для этого воспользуйтесь нашим каталогом.снять деньги со счета любым другим способом. пацаны - тут где-то был топан где много ссылок на стримы про-игроков. дайте ссыль. хочу обучиться искусству игры в миде. или ссыль на топового соломид стримера. мб русский есть кто-то http://ru.twitch.tv/riotgames/popout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2645 18 июля 2013 кто-то в курсе как залить на рашку рпшки через яндекс деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2646 18 июля 2013 пацаны - тут где-то был топан где много ссылок на стримы про-игроков. дайте ссыль. хочу обучиться искусству игры в миде. или ссыль на топового соломид стримера. мб русский есть кто-то http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2647 18 июля 2013 ну на второй вопрос считай ответил переведи на банк. картуесли нет карты, купить карту, перейти к 1 шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2648 18 июля 2013 в ебучей рашке нет опции электронная визазато есть ебучие яндекс деньгиа когда хочешь проплатить через них выдаёт сообщение "НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕКВИЗИТЫ" и баста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2649 18 июля 2013 Тебе тонко намекают, что нехуй донатить на рашн сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2650 18 июля 2013 пиздец блядь . берешь регаешься в яд, прикрепляешь свою карточку как в пейпале, профит AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2651 18 июля 2013 пиздец блядь . берешь регаешься в яд, прикрепляешь свою карточку как в пейпале, профитя прикрепил карточкуты понимаешь блядь что он пишет какую-то хуйню про реквизиты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2652 18 июля 2013 ну поменяй себе конечности местами может поможет AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2653 18 июля 2013 ну поменяй себе конечности местами может поможетнахуй идисам нихуя не знаешь, а только пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2654 18 июля 2013 люблю кудахтанье от бешеных запорожцев в час ночи AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2655 18 июля 2013 наркоман, когда перевод? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2656 18 июля 2013 в ебучей рашке нет опции электронная визазато есть ебучие яндекс деньгиа когда хочешь проплатить через них выдаёт сообщение "НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕКВИЗИТЫ" и бастанаверно проблема с реквизитами чем нормальная виза не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2657 18 июля 2013 в ебучей рашке нет опции электронная визазато есть ебучие яндекс деньгиа когда хочешь проплатить через них выдаёт сообщение "НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕКВИЗИТЫ" и бастанаверно проблема с реквизитами чем нормальная виза не угодила?рашка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2658 19 июля 2013 пиздец блядь . берешь регаешься в яд, прикрепляешь свою карточку как в пейпале, профитя прикрепил карточкуты понимаешь блядь что он пишет какую-то хуйню про реквизиты еблан1 это потому что ты хохол2 потому что ушел на русервер3 Теперь страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2659 19 июля 2013 Хохол и прикреплял карточку в ядруки крюки sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2660 19 июля 2013 в ебучей рашке нет опции электронная визазато есть ебучие яндекс деньгиа когда хочешь проплатить через них выдаёт сообщение "НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕКВИЗИТЫ" и бастанаверно проблема с реквизитами чем нормальная виза не угодила?рашка жевиза везде виза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение