Slarky #3021 25 июля 2013 Имею стату в тим ранкеде 3х3 10-0. Горжусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3022 25 июля 2013 я в курсе как ело на лолкинге работаетименно по етому я на него особо не смотрю, "2к" сейчас и 2к в прошлом сезоне ето 2 разные вещи, раньше было труднее взять и удержать ети 2к чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3023 25 июля 2013 я в курсе как ело на лолкинге работаетименно по етому я на него особо не смотрю, "2к" сейчас и 2к в прошлом сезоне ето 2 разные вещи, раньше было труднее взять и удержать ети 2к чем сейчассейчас платина это сильвер бойцы 2ого сезона, о чем ты вообще, какие 2к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3024 25 июля 2013 да какие нахуй сильвер бойцыв каждой игре половина с1 анраков, половина бронзыодин я там с1 золото, с2 золото, с3 1400 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3025 25 июля 2013 имел 2170 в 2 сизыче бтв интересует как джарвана собирать - лучше в танка или в брутализеры и прочую атакующую хрень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3026 25 июля 2013 джаравана либо в ад и ебашить с прокасталибо в фуллтанкаголем+локет кор, хотя если у енеми одни апшники то скипаеш локет и сразу булварк-вармог, я так делаю по крайней мере, ебашитпротив ад тим после локета санфаер/омен в зависимости от того что тебе надо, дамаг либо еще больше жира хотя ласт слотом можно какой нибуть дмг айтем закинуть думаю если игра позволяетначал на нем тоже играть недавно, 17 7 пока что винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3027 25 июля 2013 Если лесник-то стандартные локетоаегисы. Лайновый обычно стартует с бруталайзера, а дальше в фултанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3028 25 июля 2013 на лайне собирать его похуй как по идеекак и всех остальных брузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3029 25 июля 2013 бруталайзер обязателен в любой сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #3031 25 июля 2013 (изменено) Да в джангле если сноуболлишь можно и в ад. По крайней мере на моём дно эло. Изменено 25 июля 2013 пользователем FabulouS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3032 26 июля 2013 я им немного раз сыграл (джангл офк) собирал вот так вот только дамага нету вообще у него, после минуты 25 адшников убить уже не могупритом я так подумал - если на топе какой-нибудь шен то в танка вообще смысла 0 идти, надо наверное было рашить дмг а я пошел в танка и был вторым бесполезным куском как и шен>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3033 26 июля 2013 добро пожаловать в лигу легендместо где джанглеры не могут себе позволить ни 1 дмг айтема при етом не пиздя фарм по лайнам ты если собираеш дамаг то отлетаеш за свою ульту и в итоге вапще не дамажиш за тимфайт в танкобилде ты можеш инициировать как твоей команде удобнее и ты скорее всего выживеш весь тимфайт и за ето время неплохо надамажишалсо тенасити не стакается с итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3034 26 июля 2013 я собрал что-то не стакающееся?какое тенасити? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3035 26 июля 2013 (изменено) tenacity=снижение крауд контроля. 35% на лесничем айтеме и 35% на мерках не стакаются, поэтому брать их вместе не стоит-переплачиваешь ни за что. Изменено 26 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3036 26 июля 2013 етот джангл айтем дает 35 тенаситион оп вапщетак что только таби, иногда мобилити если тебя нафидили сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3037 26 июля 2013 я не знал что на лесничем айтеме эта хуйня, ток в мерках думал>< бтв я понял одну фишку - за джанглера надо уметь вовремя подфармивать лайны. т.к все враги лесники имеют на 100кс больше чем я в конце игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3038 26 июля 2013 да не обязательно, я лайны фармлю только когда тиммейты умираютвместо етого я фармлю енеми лес если я знаю где енеми лесник находитсяналоги за ганки тоже не практикую особо вапще ж4 одного леса и ассисстов хватает чтобы танковать все живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3039 26 июля 2013 мне не нравится ж4 сейчас, его можно тупо встречать на красном и крушить ебало ._.ну и алсо он бесполезен против ебаной кучи поцанов с ескейпами. алсо баг на баге, а не герой. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3040 26 июля 2013 (изменено) керрю на нем конченых ебанатов в солоку, похуй какой у енеми пику него дамаг хороший в ерлигейме, в лейте тоже за счет пассивки был кстати неделю назад на тирадире винрейт 25 39 вродесейчас 53 45чето пиздец чето Изменено 26 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение