Budda #3081 29 июля 2013 ну да,ЦЕЛАЯ ОЗВУЧКА для легендарки и остальное все ебанный дефолт ахуенный выбор))) на уровне легендарки хеймера,в которой нихуя нетда там за одну шутку про маму не жалко 3к рп отдать. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3082 29 июля 2013 а здесь 7 дней не жалко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3083 29 июля 2013 (изменено) Что-то хотел зацитировать бролафа, но опасаюсь семерочки. Ладно муай-тай ли и пентакилл олаф - зашквар. Мне самому больше драгонфист и бро скины нравятся. Но чем батлкаст чогат плох? он же охуенен и музыка охуенна. Изменено 29 июля 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3084 29 июля 2013 (изменено) ахуенное обьяснение того,что эти 2 скина зашкваренные Изменено 29 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3085 29 июля 2013 гентлемен > баттелкаст sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3086 29 июля 2013 а хедхантер нидали не зашквар? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3087 29 июля 2013 у хедхантер нидали копья хуй разглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3088 29 июля 2013 а хедхантер нидали не зашквар? френч мейд можно купить? ответ на твой вопрос вытекает из ответа на мой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3089 29 июля 2013 (изменено) ахуенно а хедхантер нидали не зашквар? френч мейд можно купить? ответ на твой вопрос вытекает из ответа на мойнет,не вытекает хочу понять что у тебя зашквар,а что нет Изменено 29 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3090 29 июля 2013 (изменено) Султан Триндамир имеет что-то хорошее кроме усов и шапки ? не , посмотрел на ютубе и понял, что хуйня Изменено 29 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3091 29 июля 2013 френчмейд>хедхантеростальные еще хуже правда но это не зашкварзашквар это покупать типа "новые" скины, когда есть охуенные старые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3092 29 июля 2013 фараон нидалька нравилась до реворка,ща хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3093 29 июля 2013 (изменено) Тогда моя легендарная кайли нори, учитывая, что у меня нет unmasked или judgement kayleфараон нидалька нравилась до реворка,ща хзсамая страшная , имхо. Изменено 29 июля 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3095 29 июля 2013 Тогда моя легендарная кайли нори, учитывая, что у меня нет unmasked или judgement kayleфараон нидалька нравилась до реворка,ща хзсамая страшная , имхо.легендарная кайле и есть лучшая, остальные скины сасайя имею ввиду хорошие скины, а не все подряд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3096 29 июля 2013 сноу бани нидали - лучший скин в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3098 29 июля 2013 во, хотел как раз спросить. против твоего тирадира кайлу не пикали? кайла вроде как легко его может раскайтить и демедж у него большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3099 29 июля 2013 во, хотел как раз спросить. против твоего тирадира кайлу не пикали? кайла вроде как легко его может раскайтить и демедж у него большой.скилл матчап. проблема в алл-инах тирадира на ранних лвлах. если затерпеть, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3100 29 июля 2013 1 раз пикалиКайла 3 14 была в концеНа лоулвлах байтиш ешку, отходиш в кусты и ломаеш ей ебальник когда ешка спадаетЛёгкий лайнБез ешки у неё дамага вапще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение