godfrey #3141 29 июля 2013 паренек новый, а правду говорит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3143 29 июля 2013 (изменено) ру лол ))))))попизди тут еще, под шконку улетишь Изменено 29 июля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3144 29 июля 2013 ты походу оттуда еще не выбрался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3145 29 июля 2013 ахуели на баттлкаст ЧО выебыватьсяя ничего против ДЖЕНТЕЛЬМЕНА не имею - ахуенный элитный скинно блять от одной музычки баттлкаст ЧОГАТИКА уже потечь можно :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3146 29 июля 2013 (изменено) Сыграл на малфите, собрал фх-омен, ультил в вейн и кейл... Парни, наверное, были недовольны. Изменено 29 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3147 29 июля 2013 ясно sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3148 29 июля 2013 ну да,ЦЕЛАЯ ОЗВУЧКА для легендарки и остальное все ебанный дефолт ахуенный выбор))) на уровне легендарки хеймера,в которой нихуя нет Ты пидор тогда ещё в гарене просил хоста протунелить себя, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3149 29 июля 2013 (изменено) Только скин Бролафа делает Олафа играбельным. А кесарь может продолжать глиномесить на пентакиле Изменено 29 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3150 30 июля 2013 Розовый тарик тир - розовый тарик.Год тир - джентельмен чогат, БРОЛАФ.Потом все остальные скины.Бэтлкаст чогат и пентакилл олаф - бездушная ЙОБА для петушков “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3151 30 июля 2013 мне больше всего нравятся - батлкаст ЧО\бролаф\ и cottontail teemo <3а пентакилл олаф хуета для петушков - подтверждаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3153 30 июля 2013 Представил разрушаемый БРОЛАФОМ Токио, в котором он овнит японские силы самообороны громогласными шутками про мамаш. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3154 30 июля 2013 helicopter is op? Your mum is op! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3155 30 июля 2013 ну да,ЦЕЛАЯ ОЗВУЧКА для легендарки и остальное все ебанный дефолт ахуенный выбор))) на уровне легендарки хеймера,в которой нихуя нет[media=] [/media] Ты пидор тогда ещё в гарене просил хоста протунелить себя, уебокпидора ответ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3156 30 июля 2013 Во время пика, врывается такой парень:Дайте мне мид, у меня мейн ПЛАТИНА 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3157 30 июля 2013 Во время пика, врывается такой парень:Дайте мне мид, у меня мейн ПЛАТИНА 1. хуйня, на рашке каждую игру пиздатые истории про мейн на весте в челенджере, а один раз парень сказал что у него мейн SK nyph на весте Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3159 30 июля 2013 ну у меня энивей есть акк на весте, просто у меня друзяшки на русию свалили все Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3160 30 июля 2013 Заходите в канал пд на ру серверетам всего 2 человека сидят с никами Нииба и длинным ником на Мкто это такие , кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение