misharoca #3241 2 августа 2013 Скоро ж ти3 да?Опять будут скрытые плееры? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3242 2 августа 2013 уже болею за своих сальных парней sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3243 2 августа 2013 Скоро ж ти3 да?Опять будут скрытые плееры? Или как?сегодня ти3 и на лцся думаю, твитчу пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3244 2 августа 2013 Почему сегодня то? Написано же третьего в 21:00 начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3245 2 августа 2013 Почему сегодня то? Написано же третьего в 21:00 начало?квонтек и змеи играют сегодня мб создать тему про ти3, все равно все смотреть будут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3246 2 августа 2013 Во сколько начало? Создай с раписанием, как лкс только ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3247 2 августа 2013 Создай, почему нет. Не все же знают про жойндоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3248 2 августа 2013 Почему сегодня то? Написано же третьего в 21:00 начало?квонтек и змеи играют сегодня мб создать тему про ти3, все равно все смотреть будут Это ж сколько дотеров сюда набежит? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3250 2 августа 2013 (изменено) Почему сегодня то? Написано же третьего в 21:00 начало?квонтек и змеи играют сегодня мб создать тему про ти3, все равно все смотреть будут Это ж сколько дотеров сюда набежит?Надо же в теме написать, что джота 2-хуйня и собирать фри баны в ответ.А написать это я могу, толпа народу точно по моим следам прибежит. Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3251 2 августа 2013 говна обожрались чтолину так мы же в лол разделе, по дефолту покушали уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3253 2 августа 2013 пизда у меня бомбануло бжжж бабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3254 2 августа 2013 пизда у меня бомбануло бжжж бабахВсе лолеры говноеды анимешники и лохи в доту не умеют играть.Не знал что ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3255 2 августа 2013 ну тут проблема в том, что дотеры тоже говноедыэлитные ребята играют в прайм ворлд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3256 2 августа 2013 кто пойдёт потом создавать к дотерам тему про ворлд файналс? -_-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3257 2 августа 2013 Приготовил поварешку - расхлебывать следы набигающих джотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3258 2 августа 2013 кто пойдёт потом создавать к дотерам тему про ворлд файналс? -_-"я бы не рискнул вообще не рискнул бы заикаться про лолец в верхних разделах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #3259 2 августа 2013 пизда у меня бомбануло бжжж бабахВсе лолеры говноеды анимешники и лохи в доту не умеют играть.Не знал что ли?СУКА Я БЫ ЗАБАНИЛ ЗА ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3260 2 августа 2013 кто пойдёт потом создавать к дотерам тему про ворлд файналс? -_-"я бы не рискнул вообще не рискнул бы заикаться про лолец в верхних разделах лол - интеллигентная игра. заикайся спокойно, ты іліта Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение