Гость JUSE7 #3502 14 августа 2013 короче сок знатно въебал говна, но мы-то в лул-разделе взрослы люди и знаем всю правдо о дотане и лолкане ты глупый что ли? он дал пруф на уники, а на 1.2 млн пикового онлайна во время их прошлого турнира - нет, схуяли в это нужно верить? ах да, это же риоты так сказалиа как Валв заявили, что цифры были в 2 млн то да, ОНИ ПИЗДАБОЛЫ, КОКОКО, ГДЕ СКРИНЫ, и этот клоун был один из тех, кто так орал. Цирк да и только. Просит пруфы еще, сам не отрицая своих слов джус, давай обнимашки бля тебе статус на неделю давали и я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3503 14 августа 2013 пруфы ахуеть, докажи покажи в уютненьком знают кто соснул и кто не смог sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3504 14 августа 2013 короче сок знатно въебал говна, но мы-то в лул-разделе взрослы люди и знаем всю правдо о дотане и лолкане ты глупый что ли? он дал пруф на уники, а на 1.2 млн пикового онлайна во время их прошлого турнира - нет, схуяли в это нужно верить? ах да, это же риоты так сказалиа как Валв заявили, что цифры были в 2 млн то да, ОНИ ПИЗДАБОЛЫ, КОКОКО, ГДЕ СКРИНЫ, и этот клоун был один из тех, кто так орал. Цирк да и только. Просит пруфы еще, сам не отрицая своих слов джус, давай обнимашки бля тебе статус на неделю давали и я забыл единственное, можно подтвердить линком, это суточный онлайн доты2 http://store.steampowered.com/stats/ 466,285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3505 14 августа 2013 короче сок знатно въебал говна, но мы-то в лул-разделе взрослы люди и знаем всю правдо о дотане и лолкане ты глупый что ли? он дал пруф на уники, а на 1.2 млн пикового онлайна во время их прошлого турнира - нет, схуяли в это нужно верить? ах да, это же риоты так сказалиа как Валв заявили, что цифры были в 2 млн то да, ОНИ ПИЗДАБОЛЫ, КОКОКО, ГДЕ СКРИНЫ, и этот клоун был один из тех, кто так орал. Цирк да и только. Просит пруфы еще, сам не отрицая своих слов джус, давай обнимашки бля тебе статус на неделю давали и я забыл ты всё равно мне модера в аниме не даля тебя не поддержу в этом споре лучше запощу фотку матроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3507 14 августа 2013 короче сок знатно въебал говна, но мы-то в лул-разделе взрослы люди и знаем всю правдо о дотане и лолкане ты глупый что ли? он дал пруф на уники, а на 1.2 млн пикового онлайна во время их прошлого турнира - нет, схуяли в это нужно верить? ах да, это же риоты так сказалиа как Валв заявили, что цифры были в 2 млн то да, ОНИ ПИЗДАБОЛЫ, КОКОКО, ГДЕ СКРИНЫ, и этот клоун был один из тех, кто так орал. Цирк да и только. Просит пруфы еще, сам не отрицая своих слов джус, давай обнимашки бля тебе статус на неделю давали и я забыл больше недели и зачем ты снял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3508 14 августа 2013 (изменено) ВИВЕРОСРАЧ, ОХ БОЙ ХЕЯ ВИ ГОУ АГЭЙН какие-то цифры в дота тв, туда заходишь, а в чате стена из МАМУ НАВИ ЕБАЛ и СУУУУУКА ТРИ ШАПКИ НА АНТИМАГА СЛИЛ. Типа вальве не могут поставить любое кол-во онлайна, охуеть.стримы из которых 100к виверов на камеры из кабинок игроков смотрит (и это не уникальные виверы, а в то же "одновременное количество" идет)секретные 500 тысяч китайских шишеров в этом году почему-то превратились в 150, хотя вроде как релиз джеты джво был и там должно 5000 тысяч человек смотретьа то, что я захожу в эту залупу гавна и ищу игры по две минуты минимум блядь (400к "онлайна", при этом 50 вр и кидает абсолютно рандомных хуйланов с кол-вом игр от 10 до 500), когда в декабре 2011 (~10-12к онлайна) искало минуту это похуй Изменено 14 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3509 14 августа 2013 http://www.gamespot.com/news/league-of-legends-season-2-championships-most-watched-esports-event-of-all-time-6398663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #3510 14 августа 2013 http://www.gamespot....ll-time-6398663я уже нашел, но на скринах доты есть суммарно 1 млн и статья на этом же сайте так же подтверждает 1 млна у лолеров только заявления от риотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3511 14 августа 2013 (изменено) в дотку играют только в китае(?) и в снгхохлов на 1% меньше в доте чем USAUSA, о чем блядь речь http://www.gamespot....ll-time-6398663я уже нашел, но на скринах доты есть суммарно 1 млн и статья на этом же сайте так же подтверждает 1 млна у лолеров только заявления от риотов http://www.gamespot....viewers-6412911The International 3 came roughly 100,000 viewers short of tying the all-time eSports record set by Riot's League Championship Series Season 2 finals with 1.1 million. у 90% были включены дотатв и стрим одновременно, про отбитых которые еще в окошке держали фейсы игроков я молчу.хуй узнаешь как они считали кароче Изменено 14 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3512 14 августа 2013 (изменено) у 90% были включены дотатв и стрим одновременноа по-другому эту хуерагу смотреть было невозможно (я аж 1 игру осилил), потому что безбожно лагали они поочередно с интервалом в 10 секунд-1 минуту. И это квалити уже ТРЕТЬЕГО подобного турнира, ебанись.Всё же поделка из ХЛТВ, рассчитаная максимум на не знаю там, ну пусть 10к ксеров, наплыва юных снг джета плееров не выдерживает. Изменено 14 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3513 14 августа 2013 http://www.gamespot....ll-time-6398663я уже нашел, но на скринах доты есть суммарно 1 млн и статья на этом же сайте так же подтверждает 1 млна у лолеров только заявления от риотов я просто скажу, что сравнивая млг и ти2 по зрителям уже можно понять, что дота все-таки позади. А далее прошу обратить внимание, что все сведения про "три миллиона на скрытых плеерах" вообще нигде в официальных источниках не появлялись, инфа прошла от сального вилата, которому сразу же поверили, а когда на следующий год официально сказали - 500 с чем-то тысяч, как-то все поутихло. То есть, я к чему - информации от разработчиков верить все-таки можно, а вот всяким инсайдерам - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3514 14 августа 2013 (изменено) турнирчик на уровне асуса третий год подряд нахуя им за игру ебаться, лямчик дали да и всё ~0~ :tusila-zavodila: верю в 100к на ру стриме и 200к англ. которые и сидели в дотатв и на стриме одновременно уже получаем тот самый онлайн в пик играющих. Ну и 50к-80к лолеры тоже это смотрели так как на лолреддите пропиарили ИТ3 (а там 300к сабов) Изменено 14 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #3515 14 августа 2013 турнирчик на уровне асуса третий год подряд троль или долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3516 14 августа 2013 ~~~ небо и земля sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3517 14 августа 2013 Мне похуй.Только один вопрос к джусу.КАКОГО ХУЯУ КРЫСЫСНЯЛИ СТАТУС???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3518 14 августа 2013 (изменено) Джус.Я сам видел на стримах финалов 2 сезона 300+350+400к. (твич+овнед+твич).Я сам видел на втримах джоты 2 500к примерно, ну ещё дота тв, которое ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ смотрели со стримом одновременно, ведь лагало то то, то это. Ну китайские стримы. Ну 900к какие-нибудь в пике, и то из них часть дублируется.До годичной давности достижений лола не дотягивает, так это ещё корейского тв никто не учитывал.И да, крысе снятие статуса не придаст тебе авторитета уж точно. Изменено 14 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3519 14 августа 2013 http://globalnews.ca/video/778958/not-your-average-gamer блядь шок - контент :palevo: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3520 14 августа 2013 Мне похуй.Только один вопрос к джусу.КАКОГОХУЯУ КРЫСЫСНЯЛИ СТАТУС????????гори гори ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение