Roll #3541 14 августа 2013 видимо твой ник очень оригинален сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3542 14 августа 2013 сасайтея творец ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3543 14 августа 2013 45к зрителейсалоладдер столько смотрят, плохой пример еееенет когда играют нове примерно столько и набегает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3546 14 августа 2013 Парню наконец-то есть кого косплеить, кроме кармы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3547 14 августа 2013 а как же ноктюрн Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3549 15 августа 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3550 15 августа 2013 Короче слил чёта 3-4 игры, решил втроллить и выиграл игру на сапорт шаршике. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3551 15 августа 2013 (изменено) пфф 5 игр 40 игр получишь - выебывайся, а так это мусарня Изменено 15 августа 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3552 16 августа 2013 Поцоны короч Думаю тут шошеры могли столкнутся с такой проблемой Я забыл свой пасс от бнета, и офк вбивал рандом знаки при регистации в имени/фамилииЕсть шанс восстановить? На всякий случай отправил им 123Are u retarded ? I just typed random letter than i register, and now then i havent sign in for 6 months i dont remember my password. I cant fkn restore it to buy fkn game, cuz i dont give a shit about random letters that i typed, da fk blizzard go fuck uself and change my fkn name retards. There was wow only i guess. И 5 фоток как транс ебашит мужика в ротан огромной елдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3553 16 августа 2013 В топик вова писать не пробовал? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3554 16 августа 2013 Ну хзЯ просто только щас попытался, там нет никого, отпишу офк.Так то похуй конечно, я там все по дешевке брал. Просто бесит что у них так задрочено все сукпздц, да и вк3 я бы прикупил в кастомы играть.На вебмани и то все проще чем в этой поеботине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3555 16 августа 2013 (изменено) НАКОНЕЦТО НЕГРЫ МОГУТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОКОСПЛЕИТЬ RIOT updблядь меня опередили updгодфрей забанил меня на 7 дней, потому что я долбаеб Изменено 16 августа 2013 пользователем godfrey Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3556 16 августа 2013 Есть шанс восстановить? На всякий случай отправил им 123Are u retarded ? I just typed random letter than i register, and now then i havent sign in for 6 months i dont remember my password. I cant fkn restore it to buy fkn game, cuz i dont give a shit about random letters that i typed, da fk blizzard go fuck uself and change my fkn name retards. There was wow only i guess. теперь нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3558 16 августа 2013 Видимо, школьники не могут даже в гугл транслейт.Это комбинированные лица всех игроков команды - как выглядела бы команда, если бы все её участники слились в одного человека.Ну ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3559 16 августа 2013 Видимо, школьники не могут даже в гугл транслейт.Это комбинированные лица всех игроков команды - как выглядела бы команда, если бы все её участники слились в одного человека.Ну ты долбоеб.Зачем мне что-то в гугл вбивать, когда я могу потратить 20 сек, залить пикчу в лол раздел, чтобы какой-нибудь уебак сагрился и ответил мне. На адекватный ответ и не стоит рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3560 16 августа 2013 (изменено) Котаны мне ща такой пиздатый скрин в личку прилител Но я вам не дам, потому что я не долбаеб и годфрей няшка, но он пиздатый ----> Они думают что этим остановят человека у которого база из 2 тысяч почт МУААЗАХХАЗФЫЗЩА Изменено 16 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение