dominionplayer #3561 16 августа 2013 Видимо, школьники не могут даже в гугл транслейт.Это комбинированные лица всех игроков команды - как выглядела бы команда, если бы все её участники слились в одного человека.Ну ты долбоеб.Зачем мне что-то в гугл вбивать, когда я могу потратить 20 сек, залить пикчу в лол раздел, чтобы какой-нибудь уебак сагрился и ответил мне. На адекватный ответ и не стоит рассчитывать. "Уебак" в данном случае ты, т.к. теперь все в курсе в том,что ты не способен провести даже элементарную аналитическую работу.Послан нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3562 16 августа 2013 Это комбинированные лица всех игроков команды - как выглядела бы команда, если бы все её участники слились в одного человека Я почему то думал, что как выглядел бы человек, если бы все участники слились в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3563 16 августа 2013 Это комбинированные лица всех игроков команды - как выглядела бы команда, если бы все её участники слились в одного человека Я почему то думал, что как выглядел бы человек, если бы все участники слились в одного Или я дурак или что - я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3564 16 августа 2013 Просто орикей не может в чёткие формулировки.Если вся команда слилась в одного человека, то команда=этому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3565 16 августа 2013 а я думал это просто нижние части лица у других игроков брали :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3566 16 августа 2013 КТо ж знал,что 90% бамбитов так НА ГЕНЖУ ПОХОЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3567 16 августа 2013 Гв2 сейчас епик ебаныйПРОЩАЙТЕ, БРАТЬЯТИРАДИР УШЕЛ НА ПЕНСИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3568 16 августа 2013 Суез, разлогиньтесь. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3569 16 августа 2013 Гв2 сейчас епик ебаныйПРОЩАЙТЕ, БРАТЬЯТИРАДИР УШЕЛ НА ПЕНСИЮиз ушедших в гв2 больше двух месяцев там еще никто не выдержал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3570 16 августа 2013 я в лоле еще больше 2 месяцев не выдерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3571 16 августа 2013 Две недели гамзаешь в гв2@месяц не играешьтак-то оно работает sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3572 16 августа 2013 гв2 = дерьмо, как и любая игра, где нужно качаться онлайн. ( офк по малолетке поиграть можно, но не более )это как смотреть аниме-мультики, когда тебя овер20. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3573 16 августа 2013 гв2 = дерьмо, как и любая игра, где нужно качаться онлайн. ( офк по малолетке поиграть можно, но не более )это как фапать на кс, когда тебя овер20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3575 16 августа 2013 КАЧАТЬСЯ В ГВ2 ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО ДЛИЧУ “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3576 16 августа 2013 (изменено) почаны, у меня было 11 лп, дали -20у меня 0 без демоутакак такое может быть? 1 попытка даётся типа? Изменено 16 августа 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3577 16 августа 2013 как только лп падает до 0 надо постараться проебать 3-4 игры только тогда демоутит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3578 16 августа 2013 не всегдак примеру раза три у меня было 0 лп - следующий луз - сразу демоут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3580 16 августа 2013 Лол меня один раз демоутнули за два луза на 0 лп, пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение