OneyTwo #3581 17 августа 2013 зависит от ммр, долбоебыесли ммр на уровне твоего дивизиона то ты не упадеш ниже никакя помню игр 6 подряд проебывал зимой и не падално если ммр падает то пиздец тебея на лузстрике своем имел 20 лп гдето в п4 вроде, проебал, получил -22 и демоут словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3582 17 августа 2013 (изменено) Типичный дотер. Изменено 17 августа 2013 пользователем mafownedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3584 17 августа 2013 соль? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3585 17 августа 2013 Тян как тян, что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3586 17 августа 2013 Чего вы ожидали от мотроса Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #3587 17 августа 2013 Ребятки, такой вопрос. Решил поиграть в лол после долгого перерыва, года 2 не играл наверное.Пароль забыл офк, ввел свой логин мне пришло восстановление, выбрал новый пароль, все вроде ок, но залогинится все равно не могу на пвп.нет Может у кого-то было такое, подскажите Не то что бы акк был ценный, но лучше начать играть с 25 левела, чем с 1 же и там штук 7 годных солотоп героев было - вуконг ривен поппи лисин и офк ирелия :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3588 17 августа 2013 (изменено) Пиши в сапорт, опиши проблему, вся фигня.Ещё можешь скинуть скрин с тем, что пишет тебе при попытке логина. Изменено 17 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3589 17 августа 2013 не на тот сервер заходишь скорее всего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3590 17 августа 2013 Ребятки, такой вопрос. Решил поиграть в лол после долгого перерыва, года 2 не играл наверное.Пароль забыл офк, ввел свой логин мне пришло восстановление, выбрал новый пароль, все вроде ок, но залогинится все равно не могу на пвп.нет Может у кого-то было такое, подскажите Не то что бы акк был ценный, но лучше начать играть с 25 левела, чем с 1 же и там штук 7 годных солотоп героев было - вуконг ривен поппи лисин и офк ирелия :geys:на каком сервере играл?возможно, у тебя в клиенте просто сервер не переключен Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3591 17 августа 2013 не на тот сервер заходишь скорее всего sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3592 17 августа 2013 Ребятки, такой вопрос. Решил поиграть в лол после долгого перерыва, года 2 не играл наверное.Пароль забыл офк, ввел свой логин мне пришло восстановление, выбрал новый пароль, все вроде ок, но залогинится все равно не могу на пвп.нет Может у кого-то было такое, подскажите Не то что бы акк был ценный, но лучше начать играть с 25 левела, чем с 1 же и там штук 7 годных солотоп героев было - вуконг ривен поппи лисин и офк ирелия :geys:проверь, может твой акк на одном сервере, а ты логинишься на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3593 17 августа 2013 возможно ты заходишь на другой сервер, а зарегистрирован на другом!!!! Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3594 17 августа 2013 Это возможно сервер. Проверь в клиенте, на какой серв заходишь. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #3595 17 августа 2013 Всем спасибо за помощь, но клиент я не качал еще даже, пока что я на сам пвп.нет не могу зайтии в нем смена региона не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3596 17 августа 2013 тогда в саппорт пиши Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3597 17 августа 2013 в саппорт тогда пиши sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3599 17 августа 2013 какие добрые все [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #3600 17 августа 2013 тогда в саппорт пишиКачну клиент и буду пытаться в нем зайти Сука вспомнил что очень давно я сидел на дакоме и насосал у пендрагона инвайт на альфу лола, нас там человек 20 было буквально, мы сидели в элитном форуме, нам показывали концепты героев, первыми были по-моему райз фиддл алистра анни и нуну, а потом открыли серв, но он работал раз неделю два часа где-то, еще и глубокой ночью по Украине, и я бросил это дело.Сейчас сижу и думаю, вот я уебок то был, нужно было ночью вставать и играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение