Vizvezdenec #3782 23 августа 2013 Да ксин вообще какой-то прыгнул-умер, прыгнул-умер, хз как на нём можно нормально играть. То ли дело чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3783 23 августа 2013 (изменено) Я вообще не понимаю эту игру Беру лесного удира, бегаю с сапогом и доран блейдом, перегангиваю все лайны, дайвлю под вышками, убегаю, при этом контрджанглю, покупаю варды, в соло забираю дракона и вообще все в шоколаде Беру седжуани, собираюсь в фул танк, меня сносят с трех скилов, вражеский лесник перефармливает в 2 раза, денег нет, дамаги нет, мана с трех скилов кончается, ска пздц Офк аналитика от анранкеда с русерва Изменено 23 августа 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3785 23 августа 2013 сежуани ебёт контролямиоче бесящее говно в тимфайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3786 23 августа 2013 Да, но она так-то типа наутилуса-сильно зависит от того, насколько твои союзники реализуют твои ганги и станы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3787 23 августа 2013 один раз попал с трешем (героем ) первые пару раз в тимфайты с фонаря было весело влетать на свинье, просто всем попадаешь и по всем sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3788 23 августа 2013 как-то раз играл я заком, а мой треш ни разу не дал фонарь на ганк, ему лучше было 2 души собрать с линии Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3789 23 августа 2013 как-то раз играл я заком, а мой треш ни разу не дал фонарь на ганк, ему лучше было 2 души собрать с линиина днях играл тресхом, мой варус ниразу не нажал фонарь когда я кидал ему его в катаклизм :tusila-zavodila: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3790 23 августа 2013 Фонарь нажимают только пацаны без яиц, норм пацаны прожимают флеш барьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3791 23 августа 2013 снимаю ульт жарвана клинсом @ прохожу лигу легенд за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3792 23 августа 2013 Фонарь нажимают только пацаны без яиц, норм пацаны прожимают флеш барьер.но у него небыло флеша и он отдавался как куртизанка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3793 23 августа 2013 Фонарь нажимают только пацаны без яиц, норм пацаны прожимают флеш барьер.но у него небыло флеша и он отдавался как куртизанкаНе как куртизанка, а как мужик Но вообще иногда не получается нормально нажать фонарь, особенно в ульте джарвана-если прям на фонаре стоят, ты так и будешь автоатаки делать вместо того, чтобы на фонаре улетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3794 23 августа 2013 Фонарь нажимают только пацаны без яиц, норм пацаны прожимают флеш барьер.но у него небыло флеша и он отдавался как куртизанкаНе как куртизанка, а как мужик Но вообще иногда не получается нормально нажать фонарь, особенно в ульте джарвана-если прям на фонаре стоят, ты так и будешь автоатаки делать вместо того, чтобы на фонаре улетать.держи меня в курсе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3795 23 августа 2013 Всегда испытываю проблемы с фонарем. Я видимо пытаюсь нажать в АОЕ самого фонаря , а нужно в его центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3796 23 августа 2013 ведь делали же, что нельзя улететь на фонаре, если на нем стоит враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3797 23 августа 2013 ведь делали же, что нельзя улететь на фонаре, если на нем стоит врагтак с самого начала вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3798 23 августа 2013 (изменено) моделька блочит - не улетаешь, не блочит - улетаешь, так всегда былочогат 6 стаков - хард каунтер треша Изменено 23 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3800 23 августа 2013 моделька блочит - не улетаешь, не блочит - улетаешь, так всегда былочогат 6 стаков - хард каунтер трешапод сайленсом вроде тоже нельзя улетать, да? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение