nPwka #3921 4 сентября 2013 фото или небыло Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3922 4 сентября 2013 (изменено) репорт по промоуту:не лучшая моя игра, ноатрокс и пант дуо стилили каждый килл, собрались в стёклышко и офк файты все сливалиу нас тарик с шурелией, мерками, куском аегиса, против нами, которая после сайтстоуна покупала онли ораклы, офк без вижна они забрали барона пока тарик думал какой чудесный айтем собрать следующим (хотя я его просил купить оракл)кароче лузич, но камбекнусь быстро, ммр у меня пиздец. в прошлой игре за меня д3,д4,д5,п2 Изменено 4 сентября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3924 4 сентября 2013 Ну как у тебя получается быть настолько тупым? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3925 4 сентября 2013 Ну как у тебя получается быть настолько тупым? я вот хз что с ним случилось, раньше считал его нормальным более менее, но последнее время он какой-то странный пиздец, гнилой какой-то, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3926 4 сентября 2013 помидорировал за аньку 15-0 к 20 минутедоволен. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3927 5 сентября 2013 помидорировал за аньку 15-0 к 20 минутедоволен.научи меня сегодня начал играть в лол. выбрал себе героем аню не знаю даже почему,хожу мид. пока выиграл 5 игр из 6. убиваю много,но и умираю частенько. может че подскажешь,сборки там или хз че тут у вас в лоле ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3929 5 сентября 2013 помидорировал за аньку 15-0 к 20 минутедоволен.научи меня сегодня начал играть в лол. выбрал себе героем аню не знаю даже почему,хожу мид. пока выиграл 5 игр из 6. убиваю много,но и умираю частенько. может че подскажешь,сборки там или хз че тут у вас в лоле пара доран рингов, дфг, сорки, шляпа, войд стафф, жоня, га.Что это такое-смотри в списке сокращений в теме помощи новичкам, там где-то должен быть мной написанный. Ну как у тебя получается быть настолько тупым?Он сам написал, что камбэкнется быстро, так что это, разумеется, на следующий промоут прогноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3930 5 сентября 2013 (изменено) фото или небыло нет бэйджа организатораскорее всего, футболку ей подарили или досталась в каком-нибудь конкурсе Изменено 5 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3932 5 сентября 2013 (изменено) Вступаю на тропу покорения 1-го дивизиона Изменено 5 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3934 5 сентября 2013 зашёл первый раз за неделю в лол поиграть (лоулвл гамзы)я на аше + тимо (хуйня лайн пиздец) бегаем 3 0 3 каждый, общий счёт 6 22)))три ебала матерятся безостановочнолюблю лоулвл гамзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3935 5 сентября 2013 если тебе дают некультурных мейтов - репорти за анманер , всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3936 5 сентября 2013 зашёл первый раз за неделю в лол поиграть (лоулвл гамзы)я на аше + тимо (хуйня лайн пиздец) бегаем 3 0 3 каждый, общий счёт 6 22)))три ебала матерятся безостановочнолюблю лоулвл гамзы)Это не исчезнет и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3937 5 сентября 2013 если тебе дают некультурных мейтов - репорти за анманер , всё очень простобезусловноя и в мут кидаюно это уже в самом концев надежде, что они перестанут нести хуйню и начнут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3938 5 сентября 2013 у себя в платике имею свою политику, кидаю в игнор анскильных,либо не очень типов, в итоге на дистанции из игр имею представление о типах которые мне попадаются, либо против меня, есть на что давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3939 6 сентября 2013 ребятнужен хотя бы +1 человеккоторый сможет помогать, подсказывать во время игрыимею 10 лвлесли есть желающие поиграть на лоулвлах - ник p4kc0dn43eml1 , EU West. Вроде бы в самых основах разобрался, пора уже за что-то более интересное браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3940 6 сентября 2013 после зафейленого промоута было 90 лпкамбекнулся в серии за одну игру как и ожидалосьуже первую игру серии слил сложные игры, меня кидает стабильно с 3-4 даимондами, даже с челенгером кинуло сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение