gl~ #5541 25 октября 2013 кто знает,когда примерно начнется продажа хеллиун скинов? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5542 25 октября 2013 http://lol.gamepedia.com/Rampage1st place at 2013 WCG Japan Qualifier с садика за ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5544 25 октября 2013 3 дня бана сегодня дали после 2 волны =) нарепортили таки, дети шлюх бтв японский лол это сегодня как корейская дота, вроде и хуйня, но перспективная в будующем в плане турниров/команд, имо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5546 25 октября 2013 ты поясняй, пидоря ради того чтобы проверить в бане или нет в лол зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5547 25 октября 2013 ты поясняй, пидоря ради того чтобы проверить в бане или нет в лол зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5548 25 октября 2013 (изменено) ну да, я сегодня днем в вк зашел, а там в группе новость от ру серва, типа прошла вторая волна банов =) ну я зашел, посмотрел - забанили бтв, если даже таких милых и спокойных игроков как я банят, то токсичному ватсапчегу наверное уже перму впаяли =) Изменено 25 октября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5549 25 октября 2013 как бы две уже точно было, так что сейчас третья накатила.но мне тут в одной конфе говорят, что это пятая волна о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5550 25 октября 2013 (изменено) После смены локализации с ру на енг меня перестали репортитьв8меня и так не репортили Изменено 25 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5551 25 октября 2013 После смены локализации с ру на енг меня перестали репортитьв8меня и так не репортилиманерный пидарас впрочем я таким же стараюсь быть , ибо боюсь пермача><) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5552 25 октября 2013 У тебя же не было двух недель ещё, мамоёбь спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5553 25 октября 2013 У тебя же не было двух недель ещё, мамоёбь спокойно. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5554 25 октября 2013 (изменено) Korean art from purpleit Изменено 25 октября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5555 25 октября 2013 угрот с тарикомкейтлин с трешом для слоупоков почему вейн соло? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5558 25 октября 2013 кто знает,когда примерно начнется продажа хеллиун скинов?30го по идее. Где-то слышал такую инфу, не помню где. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5559 25 октября 2013 ну и правильно, никто не хочет дружить с этим сломанным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5560 25 октября 2013 После смены локализации с ру на енг меня перестали репортитьв8меня и так не репортиличто странно, я тирадиров репорчу всегда, чисто ради профилактики россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение