Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

я не представялю жизнь своих джанглеров без перчатки голема :zloy:

Поделиться сообщением

сделать три апа джангл артов.

Допустим Мачете - рука голема, далее допустим Рука голема + пояс за 1000, армор за 300 и маг резист за 400 = арт +1000 хп 30 дефа 30 мреза.

Лизард + кирка и плащик на криты = 70ад 20% крит шанс.

Ну и офк там для джанглинга бонусы.

Потому что голем это рли единственный айтем для джанглинга актуальный.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

спеллвамп джангл айтем тарят на всяких мордовладимеров, потому что выходит больше костэфишнт чем вота

лизард на всяких ев неплох

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

сделать три апа джангл артов.

Допустим Мачете - рука голема, далее допустим Рука голема + пояс за 1000, армор за 300 и маг резист за 400 = арт +1000 хп 30 дефа 30 мреза.

Лизард + кирка и плащик на криты = 70ад 20% крит шанс.

Ну и офк там для джанглинга бонусы.

Потому что голем это рли единственный айтем для джанглинга актуальный.

хочется каких-то возможностей для ебаширов джанглеров, например

я думаю .что нужно сделать лантерн более актуальным, возможно за счет изменений в других итемах и/или умененьшении стоимости

гостблейду тоже мб стоимость уменьшить или чуть больше дамаги, у него отличный кд на активке( 45 секунд всего), но все равно чего-то не хватает, пока ты его собираешь, другие соберутся в танковость и получается наебашить только против бомжей

дух голема наверно стоит занерфить/реворкнуть, чтобы сделать другие джанглер итемы сильнее

а если вместо этого баффать враса/лизарда, получим кучу гейский езрилей с лизардами и апшников с врасами, лично мне это кажется дерьмом

, но если это делать в техкущих условиях, когда джанглер становится бомжем относительно других, которые фармят свой лайн+ еще леса, то это еще больше ослабит лесников в мид/лейт гейме, так что те изменения о которых слышно: хотят сделать, чтобы лесники были побогаче. довольно логичны

к тому же риоты судя по всему дадут лесникам больше профита от фарма лесов (вместо гангов), могу еще расписать на пол стены текста почему, если не очевидно

в общем, изменения, вроде бы, положительные, остается, чтобы теперь риоты с помощью статистического анализа отбалансировали все как можно лучше и будет заебись

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

давай полстены, я джанглер мне интересно, но разбираться в стене русского выдержанного тексата лучше чем в стене английского текста

посоны я хз но я чет в голос блять :lol: :lol:

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-931819.jpeg

Поделиться сообщением

бред про смайт и про флеш

не хочешь себя загонять в рамки - не загоняй, хуле

буквально вчера играл игру с амуму с игнайтом вместо флеша и с шако без смайта

и мне амуму доказывал что нахуй ему флеш не нужен, типа он мобилки покупает и ганкает норм и без флеша, а в замесах кушкой влетает и заебись

смайт в лейте много что передамаживает+есть сайленс, так что контрплей есть, и нет никакого мифического "анти драйва", наоборот есть благодаря этому есть разные страты типа "джанглер умер го нашора" или ли\блиц выносят джанглера из рейнджа смайта, или все пытаются изнуть абилки по нашору когда у него мало хп.

на счёт остальных самонерок - все правильно сказали, только не согласен на счёт кларити

его рли нахуй надо выпилить. риоты уже давно забили на какой либо мана менеджмент и практически любой герой может спамить скиллы по кд и не проседать по мане, а для остальных есть много мана айтемов в игре.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

> буквально вчера играл игру с амуму с игнайтом вместо флеша и с шако без смайта

Этот уебан до сих пор на рашке в бронзе плеит надеюсь?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мордекайзер в ап аццтой скин на тристану неплохой, а твистед трилайн лучше чем саммонерс рифт

Поделиться сообщением

бред про смайт и про флеш

не хочешь себя загонять в рамки - не загоняй, хуле

буквально вчера играл игру с амуму с игнайтом вместо флеша и с шако без смайта

и мне амуму доказывал что нахуй ему флеш не нужен, типа он мобилки покупает и ганкает норм и без флеша, а в замесах кушкой влетает и заебись

смайт в лейте много что передамаживает+есть сайленс, так что контрплей есть, и нет никакого мифического "анти драйва", наоборот есть благодаря этому есть разные страты типа "джанглер умер го нашора" или ли\блиц выносят джанглера из рейнджа смайта, или все пытаются изнуть абилки по нашору когда у него мало хп.

на счёт остальных самонерок - все правильно сказали, только не согласен на счёт кларити

его рли нахуй надо выпилить. риоты уже давно забили на какой либо мана менеджмент и практически любой герой может спамить скиллы по кд и не проседать по мане, а для остальных есть много мана айтемов в игре.

амумия который может быть неубиваемым практически для адшников(кроме войны с тру уроном) без таби - хуйня из под коня :snobuedance:

Поделиться сообщением

понял психологию почему на джи лиге амуму банят до сих пор :petro: :petro: :petro:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

на джи лиге не банят амуму.

банят от сильвера и ниже.

ах забыл, ты же рус сервер.

но у вас с джи лиги видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй ру сервер? :DDD

все у вас там банят на голдяночке, расскажешь кому-нибудь другому

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

блять ну я сам голда веста, мне блять наверное яснее что у нас банят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и сейчас не могу увернуться от этого бинта читерского !

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ну бинт реалли оп.

я сначала не умел попадать, думал пиздец легко увернутся..

а потом понял что он на самом деле практически инстакаст(ну всмс долетает от мумии до цели практически инста), а я все на опережение кидал, думал как хук пуджа етц.

на деле же быстр как мистик шот еврея

Поделиться сообщением

Берегу флэш исключительно для бинта амумыча :palevo:

Поделиться сообщением

Чо там слеер взял чаленгер?

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...