grock #5681 1 ноября 2013 за хаунтед зуру дадут иконку же? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5683 1 ноября 2013 минут через 30 если кто будет еще гифтами меняться напишите в лале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5684 1 ноября 2013 До какого числа харроувинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5685 1 ноября 2013 (изменено) До 12 ноября Изменено 1 ноября 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5686 1 ноября 2013 Че там у дотеров за пожары ? 300 с хуем страниц, на ластах хуета какая то дайртайд не ввели чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5687 1 ноября 2013 пойди да сам разузнайпочти всем тут похуй на верхние разделы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5688 1 ноября 2013 азазазазазазазазазза, мне с двух гифтов выпало 2 скина на седжуани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5689 1 ноября 2013 это потому что ты победитель по жизни :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5690 1 ноября 2013 да все норм, это знак. я хахол и мне выпало 2 скина на кабана, при этом русский, где она на медведе не выпала другану выпал ультимативный бордюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5691 1 ноября 2013 игра кончилась и я вижу вот этомб пофиксить как-то можно? бывает редко\ но все же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5692 1 ноября 2013 как научиться гамзить за убийц?на сапах норм, на всякой хуйне типа анни стата получается такаяа если взять адк, то там вообще ггвп 0-100-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5693 1 ноября 2013 ну я хзиди с ботами поиграйпоучись фармить за адк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5694 1 ноября 2013 ну... убийцы тоже разными бывают. одни берстят любого, другие бьют ближайшую цель, третьи вообще сидят и ждут, пока в замес войдет вражеский ад/ап кэрри, чтобы ваншотнуть его.надо научиться понимать, что от тебя требуется как от чемпиона для победы, а как играть той или иной матчап придет с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5695 1 ноября 2013 Я сдаюсьзабустите меня плзголд1 рашка ~85 лпзаплачу отсосу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5696 1 ноября 2013 (изменено) могу забустить в бронзу 5 из голд 1 это все что я могу сделать для выбравших православный сервер Изменено 1 ноября 2013 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5697 1 ноября 2013 Я сдаюсьзабустите меня плзголд1 рашка ~85 лпзаплачу отсосу хзесли успею себе апнуть, то попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5698 1 ноября 2013 ну... убийцы тоже разными бывают. одни берстят любого, другие бьют ближайшую цель, третьи вообще сидят и ждут, пока в замес войдет вражеский ад/ап кэрри, чтобы ваншотнуть его.надо научиться понимать, что от тебя требуется как от чемпиона для победы, а как играть той или иной матчап придет с опытом.ну вот я катарину купилкак я понял она юзлесс если у энеми есть станы, в замесах ждет пока опасные ульты пройдут, влетает, ультует, набигает, стоит на мидцевообще где искать стримы по определенным героям? потому что тот стрим что я кидал достаточно старый и уже не соответствует нынешним реалиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5699 1 ноября 2013 вообще где искать стримы по определенным героямкстати плюсую, весной задавался таким же вопросом, но не нашел ничего ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5700 1 ноября 2013 ну... убийцы тоже разными бывают. одни берстят любого, другие бьют ближайшую цель, третьи вообще сидят и ждут, пока в замес войдет вражеский ад/ап кэрри, чтобы ваншотнуть его.надо научиться понимать, что от тебя требуется как от чемпиона для победы, а как играть той или иной матчап придет с опытом.ну вот я катарину купилкак я понял она юзлесс если у энеми есть станы, в замесах ждет пока опасные ульты пройдут, влетает, ультует, набигает, стоит на мидцевообще где искать стримы по определенным героям? потому что тот стрим что я кидал достаточно старый и уже не соответствует нынешним реалиямв том то и дело, что пока рядом не полностью обоссанная на лайне катарина, враги бояться юзать спеллки, которые могут сбить ульт. враги ждут твой ульт, ты ждешь абилок врагов дизейблящих, а твоя команда накручивает ;dда и вообще, сейчас ульт каты дамажит сразу, а раньше был дилей в четверть секунды, иногда ей сбивали ульт до того, как вылетит хоть один кинжал ;d на самом деле у каты довольно много урона за счет выживаемости и без ульты, а если удалось таки с командой добить одного, вполне вероятно, что можно клинапить оставшуюся команду врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение