30nderrr #6321 19 ноября 2013 ЕЩЁ НЕМНОГОеще один асистяндрий бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6322 19 ноября 2013 иногда мне кажется, что на продотке пропадают довольно таки годные и талантливые игроки. К примеру Мел, вы его явно недооцениваете Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6323 19 ноября 2013 мел мне игру затащиллайк ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6324 19 ноября 2013 иногда мне кажется, что на продотке пропадают довольно таки годные и талантливые игроки. К примеру Мел, вы его явно недооцениваете :pray: :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6325 19 ноября 2013 ТАЩУ все короче, закончили, он ссылку на стрим какой-то далhttp://ru.twitch.tv/irugat но был обоссан нашим топовым лисином бейбиситил мид и бот, оставлял все килы, потом царил в тимфайтах ты чёт явно против ветра ссал, братюняохуел на Мишку выёбыватся, гниль, ну и самопровозглашенный топовый лисин пд это как кот, который лижет себе яицаиругат норм, мел слишком дохуя выебываетсяно бк на фиоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6326 19 ноября 2013 (изменено) иругат норм, мел слишком дохуя выебываетсяно бк на фиоре бля, вы чего, поцоны я же не говорю что он хуевый, олдскульный д2 по определению хуевым быть редко когда может, я просто написал что победил его и всё, доебались что-то тем более что это мой первый сезон в лоле, и взять диамонд поиграв всего год мне было бы очень приятно всех люблю, всех уважаю, но оффенс но вызыватоывтаоылт все таки тотальный долбоёб это такое Изменено 19 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6327 19 ноября 2013 на скринах мел отеца в игре сосет хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6328 19 ноября 2013 на скринах мел отеца в игре сосет хуец ты прав, тут пиздец мачмейкинг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6329 19 ноября 2013 Так вы же сами тщеславите тут на каждом шагу, вам только повод дай, ебычифвфвйцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6330 19 ноября 2013 взял одну платину?вторую для прикола возьми ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6331 19 ноября 2013 Ща грагасом запихал пятерых в ульт амумы, впервые рад мумии в команде We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6332 20 ноября 2013 Кто может дать максимальную инфу про MMR? А то я вообще в шоке нахуй че за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6334 20 ноября 2013 ебал бичей, отличное началоX . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6335 20 ноября 2013 я вот подумал мел то вроде апнул норм за посмледние неск месяцев ?посмотреть что ли стримы поучица We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6336 20 ноября 2013 ебал бичей, отличное началоX . . . . X V . . . я вот подумал мел то вроде апнул норм за посмледние неск месяцев ?посмотреть что ли стримы поучица стримов нет пока что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6337 20 ноября 2013 С ЧИТАМИ ИГРАЕШЬ, НА СТРИМЕ НЕ ПАЛИШЬ бросаю курить, 3 дня без сигарет, сегодня у бати др, подвыпил, надумал поиграть в лол.закурил. бтв, никто уже не помнит амуму иругата с 3м лвлом на 8й минуте или как-то так? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6338 20 ноября 2013 бросаю курить, 3 дня без сигарет, сегодня у бати др, подвыпил, надумал поиграть в лол.закурил. this, кстати пиздец, когда в лол не играю курю редко очень, а так хочется после каждой игры выйти покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6339 20 ноября 2013 Да там тока что был корокодил от иругата с сосанием на 3 лвла на топе We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6340 20 ноября 2013 ебал бичей, отличное началоX . . . . X V . . . X V X . . СУКА ТАКАЯ БОЛЬ, КОРОЧЕ ЕБЛАН ЧЕКАЕТ ТАКОЙ ЛОЛЕКСУС, ГОВОРИТ НИДАЛИ ПЛЕЕР В ПРОМОУТЕ НА ДИАМОНД НУ НАХУЙ Я УХОЖУ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение