SunWays #6621 28 ноября 2013 если ката была куплена, там рамочку\рп дают? или она нихуя не лимитед? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6622 28 ноября 2013 нет катарины кроме кошечки ! если ката была куплена, там рамочку\рп дают? или она нихуя не лимитед?токо с 2011 хеловина и раньше, хех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6623 28 ноября 2013 Надеюсь дадут что-то за солдатика гп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6626 28 ноября 2013 Надеюсь дадут что-то за солдатика гпты что блядь, совсем отупел пока меня небыло? ХОДОР ХОДОР УНДЕРСТУНД? прием блять? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6627 28 ноября 2013 (изменено) Надеюсь дадут что-то за солдатика гпты что блядь, совсем отупел пока меня небыло? ХОДОР ХОДОР УНДЕРСТУНД? прием блять?ыыы иди нахуй Покупал солдадика ~2 года назад как только он вышел, надеюсь что вернут Изменено 28 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6628 28 ноября 2013 Скринов нет, было как-то 975 илохи.Вот эта были времена.На акали 300 ило апнул.А сейчас так не могу межай, окульт, левиафан а мож это ты левиафан? бтв нет клиента под рукой, на 1к деревянных скоко буит рпанов? Добавлять будем всех юзеров раздела, а психан получит звание гейткипера серебра. только зашёл в раздел и сразу в голосвсё верно типа, стою на границе между б1 и с5 и не пускаю ретардов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6629 28 ноября 2013 Скринов нет, было как-то 975 илохи.Вот эта были времена.На акали 300 ило апнул.А сейчас так не могу межай, окульт, левиафан а мож это ты левиафан? бтв нет клиента под рукой, на 1к деревянных скоко буит рпанов? Добавлять будем всех юзеров раздела, а психан получит звание гейткипера серебра. только зашёл в раздел и сразу в голосвсё верно типа, стою на границе между б1 и с5 и не пускаю ретардов http://www.lolking.net/summoner/ru/953042#profile Ну ты что-то сильно иронизируешь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6630 28 ноября 2013 всё бы ничего, но я не играл уже хуй его знает сколько, это листва бацает пока акк на ру не найдёт, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6631 28 ноября 2013 новогодняя катарина уебищна, что вы в ней нашли пиратка топ1 скин у нее, еще сандшторм ниче так ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6632 28 ноября 2013 новогодняя катарина уебищна, что вы в ней нашли пиратка топ1 скин у нее, еще сандшторм ниче такTi kto takoi, davay dosvidaniya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6635 28 ноября 2013 чем меньше врагов в файте, тем она сильнее. при хорошем ерли в 5*5 может как туннелить вражеского адк, так и пИлить своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6636 28 ноября 2013 новогодняя катарина лучший скин у нее по моему, ред кард не видел, но арт пиздатыйкити кет в игре уебищна, да и арт новый тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6637 28 ноября 2013 я перегибаю?я вообще сказал что я не за зал славы, а за ту хуйню что ты предлагаешьпросто записать список всех юзеров и их дивизионы просто у всех свои мышления о топе\уровне - для меня д1 - помойка в которой играют такие игроки как ядля некоторых платка 5 - небесаи я хз как другие, но я и через 3 года без темы бы помнил что у меня был д1Тут речь не о том чтобы ты помнил, а чтобы другие зашли через год и посмотрели на знакомые никнеймы и их дивизионыскорее будет очередной аргумент для унижениятипоо username да ты уже 3 год как сереброи т.дХз, тут и так сидят люди из разных дивизионов и все так же кто нибудь из голда может хуесосить кого нибудь из платины/даймонда, просто потому что он хочетВон, мел тому пример поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6638 28 ноября 2013 новогодняя катарина лучший скин у нее по моему, ред кард не видел, но арт пиздатыйкити кет в игре уебищна, да и арт новый тоже хуйняда че в ней хорошего омг то ли дело пиратка в треуголке да с двумя скимитарами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6639 29 ноября 2013 Скринов нет, было как-то 975 илохи.Вот эта были времена.На акали 300 ило апнул.А сейчас так не могу межай, окульт, левиафан а мож это ты левиафан? бтв нет клиента под рукой, на 1к деревянных скоко буит рпанов? Добавлять будем всех юзеров раздела, а психан получит звание гейткипера серебра. только зашёл в раздел и сразу в голосвсё верно типа, стою на границе между б1 и с5 и не пускаю ретардовб2 эт не граница, хех я перегибаю?я вообще сказал что я не за зал славы, а за ту хуйню что ты предлагаешьпросто записать список всех юзеров и их дивизионы просто у всех свои мышления о топе\уровне - для меня д1 - помойка в которой играют такие игроки как ядля некоторых платка 5 - небесаи я хз как другие, но я и через 3 года без темы бы помнил что у меня был д1Тут речь не о том чтобы ты помнил, а чтобы другие зашли через год и посмотрели на знакомые никнеймы и их дивизионыскорее будет очередной аргумент для унижениятипоо username да ты уже 3 год как сереброи т.дХз, тут и так сидят люди из разных дивизионов и все так же кто нибудь из голда может хуесосить кого нибудь из платины/даймонда, просто потому что он хочетВон, мел тому пример поясниты хуесос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6640 29 ноября 2013 (изменено) клоун Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение