grock #6821 4 декабря 2013 оскорбление стаффа - лучшая статьякак же доставляло ловить ее от годфрея Так ты посмотри как он оскорбил этот несчастный и замученный стафзабайчено же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6822 4 декабря 2013 оскорбление стаффа - лучшая статьякак же доставляло ловить ее от годфрея Так ты посмотри как он оскорбил этот несчастный и замученный стафзабайчено же Конечно, просто утрирую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6823 4 декабря 2013 куда блядь подевалась строка "обсуждение действий администрации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6824 4 декабря 2013 куда блядь подевалась строка "обсуждение действий администрации"?Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6825 4 декабря 2013 жаль что сларки грок и вызвезденец не пошли по стопам мела в палне банов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6826 4 декабря 2013 парни, го ранкед тимку сделаем пофаниться, хотелось бы поиграть что-то на уровне я\лили\дличи\хани\ролл :pа кто кем играть то будет :О ну кто на альфа-роли понятно, а кто сап-мид-лес-топ? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6827 4 декабря 2013 глаза разуй, с мидом/топом там все ясно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6828 4 декабря 2013 представил этот премейд LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6829 4 декабря 2013 Боюсь, с дличом не взлетит :DДа и хониони - забанят тирадиря и ВСЕ, НЕТ В КОМАНДЕ ОДНОГО ИГРОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6830 4 декабря 2013 ахуенно банят Мела. Органик в своем стиле. Мелу стоит стукануть Джусу, он разбанит 100% + пожурит Органика. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6831 4 декабря 2013 тебя бы следовало вместе с ним уебать дней эдак на 700 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6832 4 декабря 2013 парни, го ранкед тимку сделаем пофаниться, хотелось бы поиграть что-то на уровне я\лили\дличи\хани\ролл :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6833 4 декабря 2013 тебя бы следовало вместе с ним уебать дней эдак на 700анус себе уеби Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6834 4 декабря 2013 жаль что сларки грок и вызвезденец не пошли по стопам мела в палне бановпод шконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6836 4 декабря 2013 опять за свое, пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6837 4 декабря 2013 Боюсь, с дличом не взлетит :D доебали уже.я стабильный задрот АД, выебывайтесь на кого-то другого Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6838 4 декабря 2013 ща кароч когда игра зависла я свернулся почитал пд, разворачиваюсь а там пауза Oo ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #6839 4 декабря 2013 жму такой р, иду дайвитьАТТЕМПИНГ ТУ РЕКОНЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6840 5 декабря 2013 парни, го ранкед тимку сделаем пофаниться, хотелось бы поиграть что-то на уровне я\лили\дличи\хани\ролл :pА по ебалу ты не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение