Dlich #6881 6 декабря 2013 хорошо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6882 6 декабря 2013 Спасибо, братан. Никогда не забуду. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6883 6 декабря 2013 я разбанился, ОРГАНИК теперь на коротком поводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6884 6 декабря 2013 токо ни в рот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6885 6 декабря 2013 (изменено) f[f[f[прем акк на пдпокупка постовясно все Да что вы такие злые то все,сокльок не понмю модеров все вам не угождали,органика я в разделе вообще не замечаю кстати,чемо н мог вам неугодить я хз. это не правда Прям как в жизни все время хотят власть сменить или еще что.Я вот в бане был 1 раз и то не в этом разделе получил,или пару раз я хз -по тому что я милый и хороший Изменено 6 декабря 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6886 6 декабря 2013 (изменено) эх, делитну пост пожалуй. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6888 6 декабря 2013 f[f[f[прем акк на пдпокупка постовясно все Да что вы такие злые то все,сокльок не понмю модеров все вам не угождали,органика я в разделе вообще не замечаю кстати,чемо н мог вам неугодить я хз. это не правда Прям как в жизни все время хотят власть сменить или еще что.Я вот в бане был 1 раз и то не в этом разделе получил,или пару раз я хз -по тому что я милый и хороший ну это может потому, что ты нежный омежка, который НЕ БУНТУЕТ АКИ АЛЬФА ДЛИЧИ и не мешаешь власти. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6889 6 декабря 2013 ну это может потому, что ты нежный омежка, который НЕ БУНТУЕТ АКИ АЛЬФА ДЛИЧИ и не мешаешь власти.но если ты бунтуешь дохуя и мешаешь власти, на кой возмущаешься банам turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6890 6 декабря 2013 ^ подстилка Органика Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6891 6 декабря 2013 Революция у хохлов в крови. Бунтуют даже здесь, жаждят свободы, требуют равноправия, в то время как мы, братья славяне, наслаждаемся рабством и ходим под опричниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6892 6 декабря 2013 ^ подстилка Органикау вас там видать тоже так думаютпротив срочников без щитов выезжают на бульдозере и с цепями, а когда их омон пиздит, так это ж омон охуел turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6893 6 декабря 2013 ^ подстилка Путина, Яныка, КГБ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6894 6 декабря 2013 а я о чем путин и кгб на мой взгляд не очень темы, но это не повод идти людей цепями хуярить и кирпичами закидывать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6895 6 декабря 2013 Года 2 небыл в бане и норм 3 года не был в бане на пд, потом пришел в лол раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6896 6 декабря 2013 putin vodka specnaz школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6897 6 декабря 2013 ты живешь в красной россии и не понимаешь гнев нашего народа и всю глубину негодования. ты не имеешь права судить наших революционеров. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6898 6 декабря 2013 Ваших бандеровцев зато имею право судить и газопиздильщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6899 6 декабря 2013 ты живешь в красной россии и не понимаешь гнев нашего народа и всю глубину негодования. ты не имеешь права судить наших революционеров.кого ты называешь "нашими революционерами"?у вас одни провалили голосование в раде, вторые малолетние мудаки turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6900 6 декабря 2013 помню угарал с ваших революционеров еще в первую революцию ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение