Barsaible #7021 9 декабря 2013 я вот думаю, может демоутнем органика?ya tya sam demoytny, krisa-stykach. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7023 9 декабря 2013 Про шлюху на ночь отличная тема была бы, богатенькие питерские педики хотели бы мела, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7024 9 декабря 2013 реквестирую создание топика про шлюх Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7025 9 декабря 2013 реквестирую создание топика про шлюхhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167543 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7026 9 декабря 2013 реквестирую создание топика про шлюхhttp://prodota.ru/fo...howtopic=167543Но там же только про самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7029 9 декабря 2013 лол и вправду жив сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7031 9 декабря 2013 Пусть каждый создает отельную тему, что хочет дуо/тимранкед/стак в нормал/шлюху на ночьречь про 5х5 пд клозы, сколько раз повторить? нахуй тогда раздел нужен если можно наделать групп в скайпе? вам за новые темы зарплату снимают чтоли блять? маразм ей богу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7033 9 декабря 2013 (изменено) норм так модерирует. по пятерочке за хуевые топики флуд 3 дня тоже понравилось. всегда давали по 1му дню, а тут прям фашизм. Не то чтобы я бестфренд Мела, но вы в край ахуели с такими банами. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7035 9 декабря 2013 флуд 3 дня тоже понравилось. порядка 6-8 даблпостов, а пользователи раздела должны наслаждаться.Не знаешь всей картины- молчи, бвака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7036 9 декабря 2013 даблопосты вроде как форум делает. даже, если и он их специально замутил, то 3 дня это много.флуд это вообще самое лайт нарушение. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7037 9 декабря 2013 Воу, балловая система! Давно меня не банили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7038 9 декабря 2013 ненадо демоут Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7039 9 декабря 2013 чур если листву демоут, меня в модеры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7040 9 декабря 2013 (изменено) чур если листву демоут, меня в модерыЛиству речь идёт об О. в большей степени про даблпосты я помню, что мел извинялся за них т.к. форум по 2 раза отправлял сообщения Изменено 9 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение