OneyTwo #7081 10 декабря 2013 органик извлек для себя суть сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7082 10 декабря 2013 Стоило съебать в дото, как в лол-разделе началась ривалуция Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7083 10 декабря 2013 Что-то органику доказывать Никогда с аутистами не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7084 10 декабря 2013 Я был глобалом на пд. Закрывал темы, баны не выдавал по такой хуйне. Зачем? Тему закрыл, разъяснил почему. В чем проблема?Я же не ебаный пидорас. Органик, возьмись за ум, если ты модер это не значит что ты должен быть злостным пидором и абузить банхаммер.Да ты же... ебаный пидорас-пиздабол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7085 10 декабря 2013 Я был глобалом на пд. Закрывал темы, баны не выдавал по такой хуйне. Зачем? Тему закрыл, разъяснил почему. В чем проблема?Я же не ебаный пидорас. Органик, возьмись за ум, если ты модер это не значит что ты должен быть злостным пидором и абузить банхаммер.не ну тут ты погорячился витян, ты то как раз абузил и банил как сука органик топ модер бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7086 10 декабря 2013 скандалы, интриги , расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7087 10 декабря 2013 я ничего не имею против бановно тема клозов вполне имела право на существование, мб не самая пиздатая тема но вполне приемлимая, темболее новых тем в разделе вапще нет и небыло уже хуй знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7088 10 декабря 2013 Барсаблира вписали в модеры раздела, сразу после его ножа в мою спину. что-то тут не так :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7089 10 декабря 2013 я ничего не имею против бановно тема клозов вполне имела право на существование, мб не самая пиздатая тема но вполне приемлимая, темболее новых тем в разделе вапще нет и небыло уже хуй знает сколькоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7090 10 декабря 2013 Я запутался кто с кем дружани короче, тут полный хаос We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7091 10 декабря 2013 Я запутался кто с кем дружани короче, тут полный хаос главное знать своего врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7092 10 декабря 2013 новые класные варды на новый годстарые пиздатые лагивсем добра We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7094 10 декабря 2013 разбаньте слеера пожалстслеер не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7095 10 декабря 2013 короче посмотрите на модеров в таверне и модеров в лол разделеи сразу станет понятно, что тут все ок ну если действия органика отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7096 10 декабря 2013 слеер забавные дуэльки гоняет в циву We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7097 10 декабря 2013 (изменено) демоны тирадирыпикаю сегодня пантеона против ривен, а ривен ебанулась в джунглии мы мужики остались на топе, я этого пидарка раз на раз сделал на 1ом лвлено вот что творилось потом, это был пиздеци так вопросчто лучше собрать быстрееФХ илиОМЕН Изменено 10 декабря 2013 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7098 10 декабря 2013 против тирадира? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #7099 10 декабря 2013 демоны тирадирыпикаю сегодня пантеона против ривен, а ривен ебанулась в джунглии мы мужики остались на топе, я этого пидарка раз на раз сделал на 1ом лвлено вот что творилось потом, это был пиздеци так вопросчто лучше собрать быстрееФХ илиОМЕН имхо омен профитнее в целом будет , так как хп дает и активка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7100 10 декабря 2013 лучше жонютирадир такой влетает дайвить а ты такой НОУП ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение