dominionplayer #7341 20 декабря 2013 Переименовал случайно 1 файл в system32 папке, теперь шиндоус не запускается теперь опять фиксить придется :сАхахахахахааахДефолтный клиентСЛУЧАЙНОПЕРЕИМЕНОВАЛ ФАЙЛв SYSTEM 32 :lol: :lol: Таких на работе вагоны - разгружай/не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7342 20 декабря 2013 [21:39:07] Imbz: у меня после игры не прогрузились статы[21:39:12] Imbz: и потом когда я нажал скип[21:39:16] Imbz: и уже был в пике след игры[21:39:19] Imbz: у меня вылезли статы[21:39:21] Imbz: -3 лп[21:39:22] Imbz: ахаха[21:39:26] Imbz: риот плс LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7343 20 декабря 2013 (изменено) У меня игра сейчас не засчиталась.Риот ван лав. UPD. Ложная тревога, после ребута все на своих местах. Изменено 20 декабря 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7344 20 декабря 2013 В Новый год открывается зал славы, кто хочет исправить статистику - пишите. Так же скидывайте описания юзеров, подробнее в первом посте темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7345 20 декабря 2013 (изменено) Переименовал случайно 1 файл в system32 папке, теперь шиндоус не запускается теперь опять фиксить придется :сАхахахахахааахДефолтный клиентСЛУЧАЙНОПЕРЕИМЕНОВАЛ ФАЙЛв SYSTEM 32 :lol: :lol: Таких на работе вагоны - разгружай/не хочу.да там файл заменить надо было 1но там просто так нельзя заменять/удалять файлы, прав якобы нехватает хоть я и админ, но это пофиксил я так уже делал пару раз, так через командную строку все исправить труда не составило Изменено 20 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7346 20 декабря 2013 Просто больных на голову итак обидели, вот они и не болеют.если будет зомби апокалипсис, то ты сдохнешь первым. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7347 20 декабря 2013 В Новый год открывается зал славы, кто хочет исправить статистику - пишите. Так же скидывайте описания юзеров, подробнее в первом посте темыЯ играю 2 нормала в неделю с друзяшками, только будучи пьяным.Не пишу в разделе практически, хоть и читаю его уже года два. Какого хуя я делаю в "зале славы"? Советую удалить меня, и мне подобных. Иначе это будет не "зал славы", а хуйня какая-то. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7348 21 декабря 2013 Переименовал случайно 1 файл в system32 папке, теперь шиндоус не запускается теперь опять фиксить придется :сАхахахахахааахДефолтный клиентСЛУЧАЙНОПЕРЕИМЕНОВАЛ ФАЙЛв SYSTEM 32 :lol: :lol: Таких на работе вагоны - разгружай/не хочу.да там файл заменить надо было 1но там просто так нельзя заменять/удалять файлы, прав якобы нехватает хоть я и админ, но это пофиксил я так уже делал пару раз, так через командную строку все исправить труда не составилоСемерка чтоли? Тогда нужно учетку администратора активировать и под ней работать, иначе она не разрешает. Защита 8 лвл - даже если ты админ, у тебя права порезаны все равно, если твоя учетка называется не "администратор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7349 21 декабря 2013 А меня нет в зале славы =(Ниче ребят в некст году я апну голду таки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7350 21 декабря 2013 Переименовал случайно 1 файл в system32 папке, теперь шиндоус не запускается теперь опять фиксить придется :сАхахахахахааахДефолтный клиентСЛУЧАЙНОПЕРЕИМЕНОВАЛ ФАЙЛв SYSTEM 32 :lol: :lol: Таких на работе вагоны - разгружай/не хочу.да там файл заменить надо было 1но там просто так нельзя заменять/удалять файлы, прав якобы нехватает хоть я и админ, но это пофиксил я так уже делал пару раз, так через командную строку все исправить труда не составилоСемерка чтоли? Тогда нужно учетку администратора активировать и под ней работать, иначе она не разрешает. Защита 8 лвл - даже если ты админ, у тебя права порезаны все равно, если твоя учетка называется не "администратор"я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7351 21 декабря 2013 Переименовал случайно 1 файл в system32 папке, теперь шиндоус не запускается теперь опять фиксить придется :сАхахахахахааахДефолтный клиентСЛУЧАЙНОПЕРЕИМЕНОВАЛ ФАЙЛв SYSTEM 32 :lol: :lol: Таких на работе вагоны - разгружай/не хочу.да там файл заменить надо было 1но там просто так нельзя заменять/удалять файлы, прав якобы нехватает хоть я и админ, но это пофиксил я так уже делал пару раз, так через командную строку все исправить труда не составилоСемерка чтоли? Тогда нужно учетку администратора активировать и под ней работать, иначе она не разрешает.Защита 8 лвл - даже если ты админ, у тебя права порезаны все равно, если твоя учетка называется не "администратор"10/10 защита, дайте две россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7352 21 декабря 2013 начал заполнять итоги, понял как-то понял, что писать то нечего, раздел в гавне, как и лол.ливаю, пожалуй. слишком большая концетрация гавна на метр. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7353 21 декабря 2013 ебать прозрел [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7354 21 декабря 2013 по какому прицнипу вы голосуете что ясуо худший герой за год? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7355 21 декабря 2013 Хз, я бы только из-за ника проголосовал за него в этой графе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7356 21 декабря 2013 изначально все новые герои ритов = говно. голосовать можно за любого из них. Ну Ясуо самый уебищный, чуть лучше Лусиана. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7357 21 декабря 2013 я так понимаю мой саппорт-ясуо тебе не понравился? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7358 21 декабря 2013 (изменено) А по моему ясуо интересный очень Изменено 21 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7359 21 декабря 2013 (изменено) длич нарывается на сегодняшний клос вся правда о неосиляторе новых героев Изменено 21 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7360 21 декабря 2013 Ясуо норм, интересная механика, достаточно высокий скиллкап, единственное что-на топ действительно не стоит брать, действительно мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение