Dlich #7361 21 декабря 2013 пиздец Имбзу... сальфирую его в низший вид омежек - выпезденец_лвл_омежки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7362 21 декабря 2013 БОИШЬСЯ НОВОЙ МЕХАНИКИ ИГРАЕШЬ НА СТАРОМ ПРИВЫЧНОМ = АМЕШКА :buba: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7363 21 декабря 2013 руки не срослись с олдскул хардкор илиткой - играешь новой фейсролкай, чтобы на лаке победить ОМЕГАНДРИЙ ЛВЛ ЦОСТ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7364 21 декабря 2013 (изменено) Длич вообще не умеет в смену меты, всё играл с иепд эзреалем.Правда сейчас почему-то перешёл на трифорс.А ещё я помню, что статик на любом герое говно, а кейт с бт-статиком-дно ебаное.Короче дайте дличу годик, он будет считать, что ясуо охуенен. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7365 21 декабря 2013 ясуо на ботлейне ебашит не по хуйне, встречал пару раз комбо треш+ясуо - их противники были готовы ливанутьнадо будет затестить бтв(отправим длича на кейтилине мидировать) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7366 21 декабря 2013 я беру Сайворь или Эза. еще норма супортяндрия мне. удачи на боте. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7367 21 декабря 2013 супортяндрия мне. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7368 21 декабря 2013 я беру Сайворь или Эза.еще норма супортяндрия мне. удачи на боте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7369 21 декабря 2013 OOH NOOOO только не МэЛ :ООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7370 21 декабря 2013 OOH NOOOO только не МеЛ :ООО ^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7371 21 декабря 2013 мел идет на бот со мной(или имбзом, кто первый пикнет )да мел? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7372 21 декабря 2013 мел идет на бот со мной(или имбзом, кто первый пикнет )да мел? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7374 21 декабря 2013 шкварочку.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7375 21 декабря 2013 мел идет на бот со мной(или имбзом, кто первый пикнет )да мел? нет.чсвшная скотина ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7376 21 декабря 2013 мел идет на бот со мной(или имбзом, кто первый пикнет )да мел? нет.чсвшная скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7377 21 декабря 2013 блять я почему-то думал, что с введением мода 1х1 с нормальными правилами аля фб вин и тд, все сразу побегут меряться скиллом. а в итоге хуесосы типа длича рассказывают про каких то сфов хотя сам уже играет в лол, сосуны типа наркомана тоже как девки ебаные мажутся. где вообще вся движуха, неужели в этом разделе только дрочеры ебаные, способные языком молоть и вести говно аналитику, но не способные показать свой уровень игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7378 21 декабря 2013 плат5 желает проверить скилуху продотеров на прочность в игре, где невозможно проверить скил в 1х1 :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7379 21 декабря 2013 хотел предложить сыграть в 1х1, понял что буду выглядеть хуесосом наподобие хардоса - оставил эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7380 21 декабря 2013 1х1 в лоле может быть только на уровне тренировки матч-апов и на нормальной карте. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение