Vizvezdenec #7521 26 декабря 2013 поломанные ликаны, что это за ахуенные истории Хуевый какой-то высерок, я даже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #7522 26 декабря 2013 Скелет не требует ровным счётом ни хуя скила, одну кнопку прожать и аа (и попиздить пару фрагов для итемов перед этим). Это же дохуя сложно, кинуть в сквиша болт, а не в Абу например. Вот земляной ебака требует какой-то работы мозга, на нём до хуя по красоте можно мутки мутить и на лайне и в ТФ, а инвокер подзаебал ещё в 1 дотанеты типичный говноедграцЯ так понял, ты местный аналог зоновского акуса, чё то мутит, спиздывает невпопад, так что хуй его поймёшь, что имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7523 26 декабря 2013 какой-то рандом с 4го пика мне, фпшке, пишет "свап ми зиггс", я такой, а хуй тебе.открыл лолкинг, а там http://www.lolking.net/summoner/euw/19783208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7524 26 декабря 2013 (изменено) После рождественской игры фантом лорда на зигане тоже решил его себе прикупить... Итоги года короче- работу проебал,из инста поперли к хуям, два дня назад усыпил кота который жил со мной с 93 года и вот сегодня днюшка я уже большой мальчик но так и сижу в сильвере 1 блять провальный год выдался... Изменено 26 декабря 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7525 26 декабря 2013 Могу забустить в пятую голду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7526 26 декабря 2013 Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же.шоэта? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7527 26 декабря 2013 Могу забустить в пятую голду.Я же буду там сосать и все будут писать мол ты забусченое дно Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же.я тоже хочу пару строкну позязя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7528 26 декабря 2013 Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же.обо мне эту пикчу вставь в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7529 26 декабря 2013 Могу забустить в пятую голду.Я же буду там сосать и все будут писать мол ты забусченое дно ахуеть впервые вижу лолера который понимает что буст это хуйня ненужная сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7530 26 декабря 2013 я пошутиля на урвоне платиныпросто в серебре так что в голде буду царем We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7531 26 декабря 2013 там каждый второй в бронзе считает, что он не на своем эло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #7532 26 декабря 2013 поломанные ликаны, что это за ахуенные истории Хуевый какой-то высерок, я даже хз.как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7533 26 декабря 2013 Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же. А что это? Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же.шоэта?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7535 26 декабря 2013 1 победкаи буду ранкеды игратьбуду сидеть вб ронзе и писать что я не на своем эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7537 26 декабря 2013 длич тут рассказывает что в лоле лайн невозможно проиграть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7538 26 декабря 2013 конечно, он же с крипами воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7539 26 декабря 2013 Итоги года короче- работу проебал,из инста поперли к хуям, два дня назад усыпил кота который жил со мной с 93 года и вот сегодня днюшка я уже большой мальчик но так и сижу в сильвере 1 блять провальный год выдался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение