PullBeer #7681 31 декабря 2013 в соседнем доме за 200 рублей делаютвместе с кружкой - 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7682 31 декабря 2013 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7683 31 декабря 2013 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7684 31 декабря 2013 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7686 31 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hAAlDoAtV7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7687 31 декабря 2013 Вест упал. Рито умеют поздравить с нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7688 31 декабря 2013 Вест упал. Рито умеют поздравить с нгв голосину Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7689 1 января 2014 (изменено) Скинули дивизион? Изменено 1 января 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7690 1 января 2014 когда там обнулевочка ила будет та ? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7691 1 января 2014 Точной даты еще не называли После вина дало +12, хотя я вроде не сливал 20 игр подряд. У кого-нибудь еще есть подобные траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7692 1 января 2014 я вот горел с трибунала в лоле, но у вольво все еще веселее:штраф на старт матчмейкинга дается если нажимаешь "нет" когда тебя инвайтит в игру или просто не успеваешь ответитьштраф за ливы накладывается на весь премейд, даже если ливнул кто-то одинеще если ты афк 5 минут то тебе засчитывается лив и это никак не изменить, а игра считается как бы отмененнойпричем за афк считается если твой чар не получал экспу 5 минут чую надолго в этой хуйне не задержусь, видимо придется брать диамант в лоле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7693 1 января 2014 Блять, да в доти ограничение на репорты, о какой игре вообще может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7694 1 января 2014 я вобще хз что там за репорты, в игре по кд какие-то петушки о них верещат, но я пока не видле нигде кнопки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7695 1 января 2014 Там щелкаешь на портрет и там будет типо вЪбать лойс или зарепортить уебка. Вначале вроде всего 2 репорта и если он пройдут( типо тебя братки поддержат) то они тебе вернутся. Если нет - соси хуй и жди пару дней( или ное кол-во игр) чтобы репорты откатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7696 1 января 2014 кому интересна хуйня ваша, которая якобы продолжение доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7698 1 января 2014 поменялся гифтами с МЭЛОМон мне - я ему - сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение