AndySix #7821 10 января 2014 блин опять какие то ебанутые лаги начались хотя стрим на заднем фоне пашет отлично я хз риоты просто заебали We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7822 10 января 2014 (изменено) I NID TRI RP NOT ENUF FOR PUSSY GIEVE ME PLOXмне рп не нужны, но на всякий случай отправил Изменено 10 января 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7823 10 января 2014 Я на еув, а там не смогу составить адекватное письмогугл транслейтили можешь вдохновиться письмами слеера в суппортили...wait a second- можно отправить русскоязычный запрос касательно любого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7824 10 января 2014 Говорят тут были люди, которых разбанивали с пермачелы в лольце?Дайте пасту письма, если не трудно. З.ы - про бабки не прокатывает, уебки сразу жи закрывают реквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7825 10 января 2014 Хоть бы саму статейку кинул http://gambit-gaming.../en/article/234че-то дариен один норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7827 10 января 2014 Говорят тут были люди, которых разбанивали с пермачелы в лольце?Дайте пасту письма, если не трудно. З.ы - про бабки не прокатывает, уебки сразу жи закрывают реквестпиши что ак угнали, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7828 10 января 2014 Нарисуй им какую нибудь хуйню типо этой только попиздатей, но надпись та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7831 11 января 2014 pojar AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7832 11 января 2014 Говорят тут были люди, которых разбанивали с пермачелы в лольце?Дайте пасту письма, если не трудно. З.ы - про бабки не прокатывает, уебки сразу жи закрывают реквестСлеер писал про то, что у него рак, если мне память не изменяет. Но как-то это не лучший вариант. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7833 11 января 2014 Лол слеер писал что он работает круглые сутки и у него пиздец какие проблемы в жизни, типо лолец единственная радость в жизни и иногда он срывается в игре, еще писал что типо донатил последнии деньги в любимую игру и для него донатить еще раз тупо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7836 11 января 2014 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ___ Изменено 11 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7837 11 января 2014 Не не про рак вообще не вариант писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение