Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

открыл стриман, там голос тп.

закрыл стриман.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Иди голду апай :rickroll:

Поделиться сообщением

офк верю в русскую про сцену

Поделиться сообщением

а я тут как долбоеб сижу до дыр заслушиваю новый альбом BMH и кидаю игральные карты в стену, уже второй день

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

а я тут как долбоеб сижу до дыр заслушиваю новый альбом BMH и кидаю игральные карты в стену, уже второй день

жизнина кароч

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ну я хз какой смысл брать в солоку адк, если у тебя нет дельного сапорта. Ибо надеяться на каких-то рандомов-дело неблагодарное.

Ну и есть такая фишка, что, например, ког легко добивает крипов без бонусного ад, если активировать вэшку. Варус за счёт бонусного атакспида тоже так может делать, но там нужно достаточно чётко это делать. Ну а за какого-нибудь грейвса можно просто по кд пушить и тебя не будет волновать возможность добивания крипов под тавером в принципе.

походу только ты я шарим здесь, что адц не тащит солоку вообще нихуя

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

дуобот вполне может вкарировать ща, не надо тут

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

дуобот вполне может вкарировать ща, не надо тут

дуо может.

соло - нет.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

расскажи это адшникам, которые щас лкс играют.

ох вейт, они поднимали себе илоху на соломидах. и ад играют онли тимранкеды и турниры

Поделиться сообщением

Играю адк, выигрываю.

Ох вэйт, я же на весте, а не на исте :buba:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Играю адк, выигрываю.

Ох вэйт, я же на весте, а не на исте :buba:

win.

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи это адшникам, которые щас лкс играют.

ох вейт, они поднимали себе илоху на соломидах. и ад играют онли тимранкеды и турниры

как бы адшники сосут большой член. до 2к эло, это факт. только обдолбаный долбоёб не сможет понять очевидную вещь, что линия человек+рандом против рандом+рандом, имеет в ЧЕТЫРЕ(!) раза большее количество вариантов хуёвого завершения матчапа, чем соло человек vs соло рандом

хочешь продемонстрировать обратное? качай смурфа, начни с анранкеда, сыграем по 100 игр, я в приоритете соло мид, ты адк, и посмотрим у кого вин рейт будет выше. вест.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Хз, после игр вроде "я аша, иду на боте 9-0, 180 фарм на 20, но на топе ирелия противника 5-0 просто прыгает на меня и убивает за 2 секунды", как-то не очень хочется играть за ад. :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

о боже мой, да перебите ему кто-нибудь

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

А так-до 1800 или около того лучше играть на миде. Простой пример-мне на таком эло попался парень мэйн ад, я туда добрался за 50 винов с акка, зареганного уже в 3 сезоне, а он-за 100. Я так и остался на 1800, а у него даймонд 3 вроде сейчас, всё на тех же ад. То есть он скилловее меня, но до 1800 добирался дольше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Хз, после игр вроде "я аша, иду на боте 9-0, 180 фарм на 20, но на топе ирелия противника 5-0 просто прыгает на меня и убивает за 2 секунды", как-то не очень хочется играть за ад. :trollface:

вот отвечаю. рли, почему в теме лола кроме меня только ты видишь очевидные вещи, пиздец. остальные такие огрызки :avtorklif:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

запиздил бомжей на бот лайте

в итоге отожранный не только ты, но и твой саппорт

профит

мел говна поел :vihui:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

запиздил бомжей на бот лайте

в итоге отожранный не только ты, но и твой саппорт

профит

мел говна поел :vihui:

А дальше-то что?

Во-первых, сапорт может быть какой-нить про на соне, который ловит каждый хук треша и по кд умирает, и быть ты хоть 8 раз чалленжер, ты вряд ли его спасёшь.

Во-вторых, с ботлайна нереально помогать другим лайнам практически, если вы тавер не поломали. Особенно если какой-нибудь замечательный человек на топе вместе с твоим джанглером фидит насуса до 9-0 на 17, а потом тот 1х5 убивает троих. С мида можно гангать хорошо, в этом основное преимущество для солоку на низких эло, когда ни у кого вардов особо нет/их легко обойти.

Это не значит, что нельзя тащить. Можно, но сделать винрейт в 90+ % до 1700 на миде куда как проще, чем в соло адк на боте.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...