EgoManiac #861 6 мая 2013 ребят, а ранкеды влияют на нормалы, типа скрытого эло? а то чёт с тех пор как ранкеды начал, замечаю больше рамок в нормалах sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #862 6 мая 2013 ребят, а ранкеды влияют на нормалы, типа скрытого эло? а то чёт с тех пор как ранкеды начал, замечаю больше рамок в нормалахвроде нет. Хидден эло по нормалам считается отдельно, по ранкедам-отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #863 6 мая 2013 расскажи это адшникам, которые щас лкс играют.ох вейт, они поднимали себе илоху на соломидах. и ад играют онли тимранкеды и турниры как бы адшники сосут большой член. до 2к эло, это факт. только обдолбаный долбоёб не сможет понять очевидную вещь, что линия человек+рандом против рандом+рандом, имеет в ЧЕТЫРЕ(!) раза большее количество вариантов хуёвого завершения матчапа, чем соло человек vs соло рандом хочешь продемонстрировать обратное? качай смурфа, начни с анранкеда, сыграем по 100 игр, я в приоритете соло мид, ты адк, и посмотрим у кого вин рейт будет выше. вест.Уважаемый, я конечно понимаю, что вам видимно нравится общаться, но нести хуету - не есть общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #864 6 мая 2013 Вспомнил тут ещё кулстори, из моего опять же опыта (небольшого, но всё же).Катал какой-то нормал, напротив была тристана на адк 1950 эло. У меня тогда было 1400 или что-то такое. Его мэйн-адк, мой мэйн-адк. В итоге у меня был достаточно рукастый сапорт, у него-какой-то обсос, но эло было одинаковое. Бедная тристана бегала мясом всю игру, ибо лайн мы убили просто в сопли, хотя парень явно лучше меня играл напротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #865 6 мая 2013 (изменено) расскажи это адшникам, которые щас лкс играют.ох вейт, они поднимали себе илоху на соломидах. и ад играют онли тимранкеды и турниры как бы адшники сосут большой член. до 2к эло, это факт. только обдолбаный долбоёб не сможет понять очевидную вещь, что линия человек+рандом против рандом+рандом, имеет в ЧЕТЫРЕ(!) раза большее количество вариантов хуёвого завершения матчапа, чем соло человек vs соло рандом хочешь продемонстрировать обратное? качай смурфа, начни с анранкеда, сыграем по 100 игр, я в приоритете соло мид, ты адк, и посмотрим у кого вин рейт будет выше. вест.Уважаемый, я конечно понимаю, что вам видимно нравится общаться, но нести хуету - не есть общение. сосок, либо аргументируй свое мнение фактами, либо пиздуй нахуй отсюда, всё просто гавкающих шавок тут и без тебя навалом Изменено 6 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #866 6 мая 2013 расскажи это адшникам, которые щас лкс играют.ох вейт, они поднимали себе илоху на соломидах. и ад играют онли тимранкеды и турниры как бы адшники сосут большой член. до 2к эло, это факт. только обдолбаный долбоёб не сможет понять очевидную вещь, что линия человек+рандом против рандом+рандом, имеет в ЧЕТЫРЕ(!) раза большее количество вариантов хуёвого завершения матчапа, чем соло человек vs соло рандом хочешь продемонстрировать обратное? качай смурфа, начни с анранкеда, сыграем по 100 игр, я в приоритете соло мид, ты адк, и посмотрим у кого вин рейт будет выше. вест.Уважаемый, я конечно понимаю, что вам видимно нравится общаться, но нести хуету - не есть общение. сосок, либо аргументируй свое мнение фактами, либо пиздуй нахуй отсюда, всё просто гавкающих шавок тут и без тебя навалом преемник омск-сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #867 7 мая 2013 красный лойс этому поцану пропишите PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #868 7 мая 2013 запиздил бомжей на бот лайтев итоге отожранный не только ты, но и твой саппортпрофитмел говна поел А дальше-то что?Во-первых, сапорт может быть какой-нить про на соне, который ловит каждый хук треша и по кд умирает, и быть ты хоть 8 раз чалленжер, ты вряд ли его спасёшь.Во-вторых, с ботлайна нереально помогать другим лайнам практически, если вы тавер не поломали. Особенно если какой-нибудь замечательный человек на топе вместе с твоим джанглером фидит насуса до 9-0 на 17, а потом тот 1х5 убивает троих. С мида можно гангать хорошо, в этом основное преимущество для солоку на низких эло, когда ни у кого вардов особо нет/их легко обойти.Это не значит, что нельзя тащить. Можно, но сделать винрейт в 90+ % до 1700 на миде куда как проще, чем в соло адк на боте.вы там определитесь нельзя затащить или можно? никто не спорит, что мид - бест лайн чтоб керить лоу эло хуесосов, на то он и мид, что в доте что в лолеа что лес/топ/адц одна хуйнявон тот-же вилд туртл, смурф качет http://www.lolking.n...2060215#profile до даймонда шел ~90% врно писать, чтодуобот вполне может вкарировать ща, не надо тутдуо может. соло - нет.это просто иди нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #869 7 мая 2013 wildturtle до голда почти никогда не попадал на ботлайншел всякими корки стоять топ или мид PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #870 7 мая 2013 смотрел его дня 3 как раз с голда, что было до этого не знаю, но ебла он бил наизичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #871 7 мая 2013 а я видел его единственный луз на корки и еще один на аше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #872 7 мая 2013 расскажи это адшникам, которые щас лкс играют.ох вейт, они поднимали себе илоху на соломидах. и ад играют онли тимранкеды и турниры как бы адшники сосут большой член. до 2к эло, это факт. только обдолбаный долбоёб не сможет понять очевидную вещь, что линия человек+рандом против рандом+рандом, имеет в ЧЕТЫРЕ(!) раза большее количество вариантов хуёвого завершения матчапа, чем соло человек vs соло рандом хочешь продемонстрировать обратное? качай смурфа, начни с анранкеда, сыграем по 100 игр, я в приоритете соло мид, ты адк, и посмотрим у кого вин рейт будет выше. вест.Уважаемый, я конечно понимаю, что вам видимно нравится общаться, но нести хуету - не есть общение. сосок, либо аргументируй свое мнение фактами, либо пиздуй нахуй отсюда, всё просто гавкающих шавок тут и без тебя навалом Ну можно же написать что угодно, но блять "СОСОК". Переходишь на оскорбления - переходи, но не также уныло.Аргументировать банальными вещами более чем скучно, только для тебя почему это еще под завесой таинств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #873 7 мая 2013 запиздил бомжей на бот лайтев итоге отожранный не только ты, но и твой саппортпрофитмел говна поел А дальше-то что?Во-первых, сапорт может быть какой-нить про на соне, который ловит каждый хук треша и по кд умирает, и быть ты хоть 8 раз чалленжер, ты вряд ли его спасёшь.Во-вторых, с ботлайна нереально помогать другим лайнам практически, если вы тавер не поломали. Особенно если какой-нибудь замечательный человек на топе вместе с твоим джанглером фидит насуса до 9-0 на 17, а потом тот 1х5 убивает троих. С мида можно гангать хорошо, в этом основное преимущество для солоку на низких эло, когда ни у кого вардов особо нет/их легко обойти.Это не значит, что нельзя тащить. Можно, но сделать винрейт в 90+ % до 1700 на миде куда как проще, чем в соло адк на боте.вы там определитесь нельзя затащить или можно? никто не спорит, что мид - бест лайн чтоб керить лоу эло хуесосов, на то он и мид, что в доте что в лолеа что лес/топ/адц одна хуйнявон тот-же вилд туртл, смурф качет http://www.lolking.n...2060215#profile до даймонда шел ~90% врТак я про то и говорю же. Понятно, что если ты - генжа, то ты и на аше одной спокойно до даймонда доберешься, вот пожалуйста)http://www.lolking.net/summoner/euw/30591191Просто факт в том, что тащить с мида можно с куда меньшим скилом и несколько быстрее, чем с адк. И иметь винрейт под 90% проще тоже с мида, даже я такой имел на 1600, хотя до сих пор шкандыбаюсь в районе 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #874 7 мая 2013 Лол, говорить про то,что ад сосут член до 2к - просто маразм Что после 2к происходит,что адшники резко перестают сосать?И что, нет карирующих адк до 2к?Или нет адк игроков до 2к?Или что?Что за хуйню тут несут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #875 7 мая 2013 Очередной высер исто-голдяночки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #876 7 мая 2013 Дал ему денек на обдумавание своего поведения. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #877 7 мая 2013 я хуй знает как можно быть настолько отбитой восточной мразьюиграть 100 игр я даже для себя щас не буду, не то, что бы что-то доказать анскиллу, который на истяночке не может выбраться с голдянки.уже описывал дружочка с ником su4kист. 2200 эло.трансфер на вест.1650 элона этом закончу с тобой разговор, подумай над своей анскилльостью, петушок. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #878 7 мая 2013 только с ад рунами и лонгсвордом ты ластхитаешь ренж крипов под башней на 3м лвлетолько выигранные 20 дамага, с ПИЦОТ АД нихуя тебе не дадутдак я ж и написал, что маловато будетхотя когда саппорт свой и крипцов умеешь тыкать, мне кажется не проблема с арп рунами играт turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #879 7 мая 2013 но зачем, если ад уютней с крипчанскими, а профит почти нулевой Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #880 7 мая 2013 но зачем, если ад уютней с крипчанскими, а профит почти нулевой тут есть вот какой момент, с крипчанскими опять же можно и без 15 ад справитьсяно вот вам второй кусок говнокода, на этот раз тестим не ашу 18 лвла с затаром, а ашу 1 лвла с дораномhttp://codepad.org/HPU4vF6L turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение