dominionplayer #961 7 мая 2013 Выиграл 30 арамов.до сих пор ссаная иконка с часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #962 7 мая 2013 у кого иконка с часами и было 10 побед - тупой долбаебофициально заявляю это точнее неправильноу кого иконка с часами и было 10 побед и он удивляется, почему у него до сих пор иконка с часами - тупой долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #963 7 мая 2013 помогу идиотам, жмёте на аватарку и находите такую же иконку без часов sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #964 7 мая 2013 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #965 7 мая 2013 помогу идиотам, жмёте на аватарку и находите такую же иконку без часов уходи из интернетов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #966 7 мая 2013 войбой как раз сегодня выложил свою игру на акали с подробными комментамиhttp://www.youtube.com/watch?v=RsxWVwttVRAа я кстати посмотрел начало на стримеон там что то зафейлил кил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #967 7 мая 2013 боже блять какая йорик хуйня герой это пиздецпросто юзлес поеботанахуй его придумали вообще?впизду я рпигорел от его никчемности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #968 7 мая 2013 боже блять какая йорик хуйня герой это пиздецпросто юзлес поеботанахуй его придумали понерфили вообще?впизду я рпигорел от его никчемностиfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #969 7 мая 2013 боже блять какая йорик хуйня герой это пиздецпросто юзлес поеботанахуй его придумали понерфили вообще?впизду я рпигорел от его никчемностиfxdда он и непонерфленный нихуя не могтолько састейнился на лайне как ебанутый да ультовал в адц-вся полезность Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #970 7 мая 2013 если у вас руки из жопы и не вы можете ебашить за йорика то это ваши проблемы , а не проблемы йорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #972 7 мая 2013 Эта аналитикаКак в старые добрые, стены теста, горящие пердакиЖду мела и его стены текстауже выяснили кто доминионплеер? реально бугуртмейстер что лиДа, он скрином спалился. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #973 7 мая 2013 боже блять какая йорик хуйня герой это пиздецпросто юзлес поеботанахуй его придумали понерфили вообще?впизду я рпигорел от его никчемностиfxdда он и непонерфленный нихуя не могтолько састейнился на лайне как ебанутый да ультовал в адц-вся полезность помню одного ебанутого йорика через оккульт.В соло игру выиграл по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #974 7 мая 2013 Там Робертли за 72 игры челенджер взял на ад кери, а вы еще пиздите что адкару не тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #975 7 мая 2013 ИГРАЛ МИД СО СВОИМ САППОРТОМ КОКОКО ИДИ СВОЙ ИСТ ДРОЧИ :avtorklif: Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #976 7 мая 2013 Ебланы с НА соревнуются, кто быстрее набъёт Д1? Или что? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #977 7 мая 2013 Там Робертли за 72 игры челенджер взял на ад кери, а вы еще пиздите что адкару не тащатдикаячерепаха тоже где-то так16-0 на вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #978 7 мая 2013 я вчера стрим черепахи смотрелmy new favorite champ is vayne0-5 на лайне 2 фрага за игрупобеда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #979 7 мая 2013 поцоны нужна сильная аналитикалулу может хоть что-то или совсем бесполезный сапорт? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #980 7 мая 2013 может естественно, что за вопрос :palevo: :palevo: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение