TheRikoSe #1263 21 мая 2013 с новым сайтом у риотов не сложилось что-то :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1264 21 мая 2013 так себе сайт на самом делено хуже лолеспортс ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1265 21 мая 2013 с новым сайтом у риотов не сложилось что-то :lol: в каком месте? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1267 21 мая 2013 с новым сайтом у риотов не сложилось что-то :lol: в каком месте?когда писал пост сайтецкий был недоступени из окошка в лаунчере убрали хуйню с ссылкойподумал что свернулисьсейчас чекнул - работает а ссылки все равно нет :dunno: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1269 21 мая 2013 карта глаз титана из rta картинка добротная, но игра хуйня редкая Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1270 22 мая 2013 сука пздц, я опять просидел 8 часов в скайриме :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1271 22 мая 2013 что-то напоминает [media=] [/media]Клиент просто 1в1 с лольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1272 22 мая 2013 С утра зашел на русняк, искало игру минут 5. За меня один поцан с челенджера, другой с даймонда. А у меня еще даже 20 лвл сумонера нет представляю как бомбануло у энеми Бтв отыграл за сораку, лучшая стата в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1273 22 мая 2013 Там в ранкедах платину кидают с челледжерами и даймондами :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1274 22 мая 2013 карта глаз титана из rta картинка добротная, но игра хуйня редкая почему хуйня? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1275 22 мая 2013 нахуя еще один лол делать чювак играет за тирадира со скином космодисантника We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1276 22 мая 2013 Очевидно чтобы ухватить свой кусок в области MOBA игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1278 22 мая 2013 (изменено) блять,не удержался и купил мушкетера на тфа,теперьу меня бывшая легендарка,танго и мушкетер,нахуй мне столько..:(надеюсь на хеллуин введут прошлый скин тфа! а главное,как назло,когда мне дают мид,тфа банят на ебаном 1 серебре,НАХУЯ Изменено 22 мая 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1279 22 мая 2013 мушкетер тф - один из самых недооцененных скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1280 22 мая 2013 опять руссня упала...что за хуйня? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение