Huxy9_ce5e #1361 28 мая 2013 Система крайне печальная. Дивизион и колво лп до даймонда 1 не отражает ничего. Это конечно фейл.А раньше простое ило, когда ты начинаешь шпилить ранкеды в сезоне и тебе первые игры снимает по -20, а потом дает 12 и снимает 13-15 - это норм? Я хоть сейчас поднялся более менее, а то на дне среди раков обитал, хотя с промоутом - это пиздец, вечно мне самые уебищные игры за день\неделю попадаются именно в промоуте, вот как сегодня анни саппорт и физз лес и не задоджить же блять, хорошо, что следующие 2 вытащил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1362 28 мая 2013 http://ru.leagueoflegends.com/news/bolshaya-rasprodazha-chempionov-i-obrazov поцоны, так там трибунал скоро или не? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1363 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1364 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?чую я с прошлой системой у меня было бы все хуже, хотя хуй знает, я уже много промоутов из-за вышеописанных ситуаций завалил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1365 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?чую я с прошлой системой у меня было бы все хуже, хотя хуй знает, я уже много промоутов из-за вышеописанных ситуаций завалил.Анни саппорт это нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1366 28 мая 2013 так что как подниматься то, хуярить винстриками? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1367 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?чую я с прошлой системой у меня было бы все хуже, хотя хуй знает, я уже много промоутов из-за вышеописанных ситуаций завалил.Анни саппорт это нормально. Аврилыч, сразу заметно, что ты давно не шпилил, анни саппорт, тем более в серебре - это ебаное говно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1368 28 мая 2013 алсо вопрос че там за инактив ммр снимают да? из серебра в бронзу не перекинут хоть? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1369 28 мая 2013 так что как подниматься то, хуярить винстриками?а ты собирался подниматься имея 50% вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1370 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?мы же вроде сошлись на том, что ммр в с3 относительно эло в с2 несколько обесценился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1371 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?мы же вроде сошлись на том, что ммр в с3 относительно эло в с2 несколько обесценился?ну так-то и в с2 относительно с1 обесценился, это не имеет никакого отношения к системе лиг, это просто из-за количества игроков такая хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1372 28 мая 2013 так что как подниматься то, хуярить винстриками?а ты собирался подниматься имея 50% вр? всегда так делаю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1373 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?чую я с прошлой системой у меня было бы все хуже, хотя хуй знает, я уже много промоутов из-за вышеописанных ситуаций завалил.Анни саппорт это нормально. Аврилыч, сразу заметно, что ты давно не шпилил, анни саппорт, тем более в серебре - это ебаное говно.Не надо тут. В серебре говорят можно в 2 ад стоять и побеждать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1374 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?чую я с прошлой системой у меня было бы все хуже, хотя хуй знает, я уже много промоутов из-за вышеописанных ситуаций завалил.Анни саппорт это нормально. Аврилыч, сразу заметно, что ты давно не шпилил, анни саппорт, тем более в серебре - это ебаное говно.Не надо тут. В серебре говорят можно в 2 ад стоять и побеждать.Когда против меня смельчаки такое делали, то они проебывали, за меня слава богу таких уебанов не было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1375 28 мая 2013 у вас сейчас столько же эло, сколько было бы и с с2 системой, так что какая разница?чую я с прошлой системой у меня было бы все хуже, хотя хуй знает, я уже много промоутов из-за вышеописанных ситуаций завалил.Анни саппорт это нормально. Аврилыч, сразу заметно, что ты давно не шпилил, анни саппорт, тем более в серебре - это ебаное говно.Не надо тут. В серебре говорят можно в 2 ад стоять и побеждать.в серебре вряд ли, в голде изи, там как раз самые упоротые ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1376 28 мая 2013 http://ru.leagueofle...ionov-i-obrazov поцоны, так там трибунал скоро или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1378 28 мая 2013 (изменено) тем временем любимый стафф пд ебанул хуету с включенным адблоком Изменено 28 мая 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1379 29 мая 2013 тем временем любимый стафф пд ебанул хуету с включенным адблокомчто было? у меня чот не грузилось пд вчера ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1380 29 мая 2013 ты должен с платиной3 играть, а не с голд3, чтобы тебе давали нормальное количество поинтовчто поделать если они не попадаются верните мне блядь эло ((((((((((((((ну ммр (эло) очень жестко поднимается на винстриках, ОЧЕНЬ ЖЕСТКОу меня друг получал по +0 в сильвер1 на 70 уже, пару раз попадал в промоуты и фейлил ихпотом я сыграл с ним дуо, у него был винстрик 10 и вот он уже в голд3 и ему дают по +20не так этопросто в первых дивах дают меньше поинтов что бы на лаке не попал в лигу выше навсегдау меня в г1 было +25 побед к проигрышам и перед этим я апнулся с с1 до г1 и всё равно давало по +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение