grok #1761 10 июня 2013 тирадир для пассивных петухов-сплитпушеровнорм пацаны на этой хуете не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1762 10 июня 2013 тирадир для альфачейкоторые выигрывают 1х9 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1763 10 июня 2013 санвейс дело говоритвидел бы ты моего платинового тирадира полтора года назад, перед тем как риоты его в гавно занерфили без какой либо причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1765 10 июня 2013 тирадир и сейас заебись. стоит топлайн, пушит без кулдауна. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1766 10 июня 2013 убрать ему криты к хуям вобще перчик будет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1767 11 июня 2013 что-то тут не так sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1768 11 июня 2013 ВОТ ОНА ИЛИТА РУhttp://goodgame.ru/news/15933/ завтра, кстати, вторые отборочные в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1769 11 июня 2013 за ливы с пика- ммр снимается или только лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1770 11 июня 2013 тирадир и сейас заебись. стоит топлайн, пушит без кулдауна.ему там чето меняли чтоле?ибо он обычно пизды получал у ЛЮБОГО топлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1771 11 июня 2013 тирадир и сейас заебись. стоит топлайн, пушит без кулдауна.ему там чето меняли чтоле?ибо он обычно пизды получал у ЛЮБОГО топлайнера моего ап тимаша вчера тирадир выебал.У него был забавный билд и стратегия, а моя команда была из говна и сосала на всех лайнах и никогда не приходила ко мне, в отличии от их мидера и наутилуса, но всё же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1772 11 июня 2013 (изменено) ну тимаша то можно выебатьнужны стальные яйца правда, которых в солоку нехватает у пацанов чекнул лолкингвнезапно вр тирадира с 30 до 50 поднялсязаебись Изменено 11 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1773 11 июня 2013 пикнул тимо, проебал, пожаловался на несчастливую судьбу на пдшечкехорошее начало дня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1774 11 июня 2013 (изменено) Отпиздили флеша на прошлом квалифаере, проебали ангушу.Отпиздили фифтоса с хатсуми на последнем еслВсе шансы пройти отборы на москоу лан Изменено 11 июня 2013 пользователем Remy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1775 11 июня 2013 >въебать топ тимашом ви вапщче с нашей планети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1776 11 июня 2013 я хз что там с тимашом сейчасраньше он заебывал топ ужасно просо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1778 11 июня 2013 тирадир и сейас заебись. стоит топлайн, пушит без кулдауна.ему там чето меняли чтоле?ибо он обычно пизды получал у ЛЮБОГО топлайнерану.... он берет ботрк... и нагнетает топ лайнера ван на ван. а можно забить хуй и собирать хурикану с ПДшками, и онли пушить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DROBOVIK123 #1779 11 июня 2013 ВОТ ОНА ИЛИТА РУhttp://goodgame.ru/news/15933/ завтра, кстати, вторые отборочные в москву Немного баттхёрта. Вот эти чуваки отъехали от нас на лане от лолгея без шансов сука 0-2. Теперь они чемпионы России. везение с сеткой? НЕЕЕЕЕТ, вы что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1780 11 июня 2013 не кукарекай. побеждать нужно, чтобы быть намбер уан и похуй будет на сетку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение