banan4a #21 13 ноября 2013 А пиздели все что в хохло стане нету хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 13 ноября 2013 Помню в Астрахань целый вагон скинов приезжал. Их встретили омоновцы, отпиздили, уложили ровными рядами отправили обратно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #23 13 ноября 2013 (изменено) одень пиджак, туфли, нормальную прическу, возьми книгу, типа хач из высших слоев, a не быдло, а если налетят, ори что дед был русским, или бабка, мол корни русские Изменено 13 ноября 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 13 ноября 2013 а чего не в москве? их бы там самих отпиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #25 13 ноября 2013 одень пиджак, туфли, нормальную прическу, возьми книгу, типа хач из высших слоев, a не быдло, а если налетят, ори что дед был русским, или бабка, мол корни русские иншалла мать рузка, дiд рузке, ни бей миня пажаласта, харащо Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #26 13 ноября 2013 ' timestamp='1384328344' post='12187682']Помню в Астрахань целый вагон скинов приезжал. Их встретили омоновцы, отпиздили, уложили ровными рядами отправили обратноЧто за номинация была ? Может они на прогулку ? Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 13 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 13 ноября 2013 Рейд пати Серьезно, жалко людей, получают пиздюлей почем зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #29 13 ноября 2013 У нас в городе пиздец творится. Скинхеды с Москвы(да да ваши, русские) приехали в украину и пиздят хачей(а я сам как бы хач...). Проблема в том, что пиздец как страшно идти в универ. Это ахуеть какая беда... Вчера вон хача убили нахуй(кстати с моего универа ). Три дня назад туркмену глаз выбили . В тот же день в метро отпиздили 6-7 арабов. Короче мне страшно пиздец. А они еще в киев уедут и опять вернутся к нам аж в декабре что бы развалить главный рынок города, в котором, как вы уже догадались, овер дохуя хачей... Ебать пиздец. Посоветуйте что делать http://www.kharkovfo...d.php?t=3386879купи инкаэррогическую петлю,она же лучше шокера азаза приготовь вазелин и заплатку Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #30 13 ноября 2013 Их пришло не 5-6 а ебаных штук 100. + к ним присоединились те 15 или 20 скинов которые есть в харькове D; правительству похуй А пидары которые тут шутят - представьте что вы приехали в Англию и вас там нахуй убили. Подумайте о слезах своих матерей и родных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 13 ноября 2013 автор сравнивает людей с хачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 13 ноября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды а к вам приехали какие-то хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #33 13 ноября 2013 ты чо тут блять помощи от кого то ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 13 ноября 2013 автор сравнивает людей с хачамидля вас же и хохлы не люди. сравниваю нелюдей с нелюдями. все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #35 13 ноября 2013 еще раз на пушке или советской увижу - будешь зубы в ладошке пересчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 13 ноября 2013 автор сравнивает людей с хачамидля вас же и хохлы не люди. сравниваю нелюдей с нелюдями. все нормальнодля вас это для кого? с чего ты взял что я русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #37 13 ноября 2013 Ходи в хиджабе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 13 ноября 2013 Туркмены в основном безобидные, не стоит их путать с хачьем с северного кавказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #39 13 ноября 2013 еще раз на пушке или советской увижу - будешь зубы в ладошке пересчитыватьда если ты там будешь один я же тебе ебень сорву. а вообще я учус в ХНМУ. Подходи в любое время - развал устрою тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #40 13 ноября 2013 Туркмены в основном безобидные, не стоит их путать с хачьем с северного кавказа.Ничего подобного! Я могу это оспорить! Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение