666serega666 #102 13 ноября 2013 Ну все сука, автор ты огребаешь Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 13 ноября 2013 Уёбывай с хохлосерверов, на которых ты сейчас обитаешь.что-то ты запизделся.сервера продоты в нидерландах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #104 13 ноября 2013 Уёбывай с хохлосерверов, на которых ты сейчас обитаешь.что-то ты запизделся.сервера продоты в нидерландах да чо ты его слушаешь ? он вообще щас допиздится что и газ в плите его, родной, а вовсе не ворованный Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #106 13 ноября 2013 в голос четоАХАХХАХАПАХПАХХРАПРВАХВФЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХАХАХЫХВХАЫВХА :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #107 13 ноября 2013 в голос четоАХАХХАХАПАХПАХХРАПРВАХВФЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХАХАХЫХВХАЫВХА :lol: :lol:есть инфа что это переписывались русские не скинхеды Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #108 13 ноября 2013 У нас в городе пиздец творится. Скинхеды с Москвы(да да ваши, русские) приехали в украину и пиздят хачей(а я сам как бы хач...). Проблема в том, что пиздец как страшно идти в универ. Это ахуеть какая беда... Вчера вон хача убили нахуй(кстати с моего универа ). Три дня назад туркмену глаз выбили . В тот же день в метро отпиздили 6-7 арабов. Короче мне страшно пиздец. А они еще в киев уедут и опять вернутся к нам аж в декабре что бы развалить главный рынок города, в котором, как вы уже догадались, овер дохуя хачей... Ебать пиздец. Посоветуйте что делать http://www.kharkovfo...d.php?t=3386879я с харькова. очень рад такой акциислава руси Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #109 13 ноября 2013 Лол, охуенно у вас. Пора съебывать в Украшку.Бля, я только увидел возвращение Сукачёва, зашел в профиль чувака, открыл ласт сообщения, вижу этот его пост, уже предвкушаю, как квочу и вставляю Сукачёва, НО ТЫ МЕНЯ ОБЛОМАЛ И У МЕНЯ ГОРИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #110 13 ноября 2013 и те и те говнопусть пиздятсяпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #111 13 ноября 2013 наполовину хач наполовину руссак, когда скины идут пиздить хачей я присоединяюсь к ним и пизжу хачей вместе с ними, когда даги идут ебашить скинов присоединюсь к дагам и хуярю руссаков, итог:всегда выхожу в виннера Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #112 13 ноября 2013 я ношу армеиские ботинки и кожаную куртку, я скинхэд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #113 13 ноября 2013 Они еще остались что ле. Помню когда мне было лет 7 у нас на улице был нейм скинхед он отхуярил парня до реанимации за то что услышал в его наушниках репчик. После этого скина этого не видно было по слухам вроде посадили и пропали после него все в маленьком городишке скины, это было лет 10-11 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #114 13 ноября 2013 Они еще остались что ле. Помню когда мне было лет 7 у нас на улице был нейм скинхед он отхуярил парня до реанимации за то что услышал в его наушниках репчик. После этого скина этого не видно было по слухам вроде посадили и пропали после него все в маленьком городишке скины, это было лет 10-11 назад.ах да в школе же рэперы\скины\панки\пидоры определялись по группам,которые слушали по разъебанным магнитофонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #115 13 ноября 2013 У нас в городе пиздец творится. Скинхеды с Москвы(да да ваши, русские) приехали в украину и пиздят хачей(а я сам как бы хач...). Проблема в том, что пиздец как страшно идти в универ. Это ахуеть какая беда... Вчера вон хача убили нахуй(кстати с моего универа ). Три дня назад туркмену глаз выбили . В тот же день в метро отпиздили 6-7 арабов. Короче мне страшно пиздец. А они еще в киев уедут и опять вернутся к нам аж в декабре что бы развалить главный рынок города, в котором, как вы уже догадались, овер дохуя хачей... Ебать пиздец. Посоветуйте что делать http://www.kharkovfo...d.php?t=3386879им что нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #116 14 ноября 2013 Покупай нож, в случае нападения маши им в разные стороны, кричи что либо на арабском и пускай пену - таких они не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #117 14 ноября 2013 русские скинхеды очень смешно.они же не понимают просто фашизм.у них нет этого в крови.у немцев есть это на геном уровне.немцы могут спокойно к другим народом относиться не как к людям, а как к скоту,к грязи.автор носи с собой оружие обороны.пистолет нож балончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 14 ноября 2013 русские скинхеды очень смешно.они же не понимают просто фашизм.у них нет этого в крови.у немцев есть это на геном уровне.немцы могут спокойно к другим народом относиться не как к людям, а как к скоту,к грязи.автор носи с собой оружие обороны.пистолет нож балончик.я давно подозревал, что ты под чем то пишешь посты. Теперь все сомнения развеялись и я твердо в этом убежден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #120 14 ноября 2013 Лол,автор у тебя друзей нет чтоли?Если тебе настолько блять страшно то или посиди дома или попроси несколько друзяшек походить с тобой некоторое время + купи хотя бы балончик газовый ну и офк побрейся\сбрей свою монобровь,если есть Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение