DVAHAS #921 17 декабря 2013 пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятьнет. Дело не в этом, выебал бы я ее с удовольствием, что уж там греха таить меня всегда тянуло к развратным тварям, но вот красивой милой девушкой я ее уж никак не назову 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #924 17 декабря 2013 пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятькакой прикол в том что она рядом стоять будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #925 17 декабря 2013 ну покажи свой эталон красоты ну сейчас как такового эталона нет, а раньше оч нравились Джессика Альба, Кристина Агилера, Скарлетт Йохансон. как то так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #926 17 декабря 2013 пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятькакой прикол в том что она рядом стоять будет ? думаю он образно выразился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #927 17 декабря 2013 пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятькакой прикол в том что она рядом стоять будет ? кстати этого тоже не понял 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #928 17 декабря 2013 ну покажи свой эталон красоты ну сейчас как такового эталона нет, а раньше оч нравились Джессика Альба, Кристина Агилера, Скарлетт Йохансон. как то так как это нет? т.е для тебя сейчас все бабы очереднярские шмары, которым можно только на ротан надовать? пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятькакой прикол в том что она рядом стоять будет ? кстати этого тоже не поняли по всей видимости не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #929 17 декабря 2013 vy takie dayni, nikakie hui ona ne sosala. kak govoritsya pacan k uspehu shel, no ee parni ne interesuiut (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #930 17 декабря 2013 ну покажи свой эталон красоты ну сейчас как такового эталона нет, а раньше оч нравились Джессика Альба, Кристина Агилера, Скарлетт Йохансон. как то так как это нет? т.е для тебя сейчас все бабы очереднярские шмары, которым можно только на ротан надовать? пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятькакой прикол в том что она рядом стоять будет ? кстати этого тоже не поняли по всей видимости не поймешьпри чем тут очередняры и ротан, ну вижу красивую девушку, думаю "ну да заебись, вдул бы, офкбтврли" но такого прям чтобы как раньше О МОЯ БОГИНЯ ГОТОВ СОСАТЬ ПЕСОК ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА, такого уже нет я всё понял братик, мы же шутки шутим тут vy takie dayni, nikakie hui ona ne sosala. kak govoritsya pacan k uspehu shel, no ee parni ne interesuiut ((((ох ты бля, срыв покровов, тогда +75 к харизме ей, а чо тёлку её скинь хоть поглядеть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #931 17 декабря 2013 пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятькакой прикол в том что она рядом стоять будет ? кстати этого тоже не поняли по всей видимости не поймешьНу серьезно, вот к примеру в Ярославле огромное число красивых девушек, очень красивых девушек, нет правда, многие попизже чем вот эта, на этой обработанной фотографии. И как бы волей-неволей приходится порой стоять с ними рядом, в общественном транспорте, в больницах, да в любом общественном месте. И... эмм.. вроде как никто не кончает. Тебе что блядь 14 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #933 17 декабря 2013 пздец вы хейтеры, каждый бы из вас обкончался, если б эта бабец с вами согласилась хотя бы рядом постоятькакой прикол в том что она рядом стоять будет ? кстати этого тоже не поняли по всей видимости не поймешьНу серьезно, вот к примеру в Ярославле огромное число красивых девушек, очень красивых девушек, нет правда, многие попизже чем вот эта, на этой обработанной фотографии. И как бы волей-неволей приходится порой стоять с ними рядом, в общественном транспорте, в больницах, да в любом общественном месте. И... эмм.. вроде как никто не кончает. Тебе что блядь 14 лет?ты это вот сейчас все серьезно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #934 17 декабря 2013 DVAHAS, ee telka yebankaну есть много красивых уебанок ведь, как говорится встречают по одежке, ждем фотку или неправда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #935 17 декабря 2013 Да офк. Я лишь хочу сказать что ты переоцениваешь пизду с айфоном. Повзрослеешь пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #936 17 декабря 2013 Да офк. Я лишь хочу сказать что ты переоцениваешь пизду с айфоном. Повзрослеешь пройдетмне кажется ты переоцениваешь свои умственные способности, во первых это было сказано образно, во вторых это было сказано в ответ, на посты аля "это очереднярская шмара, которая только хуев во рту достойна". Акей павзраслею пайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #939 17 декабря 2013 no ee parni ne interesuiut ((((только дедушки? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #940 17 декабря 2013 vot норм буратинка, больше нравится кстати чем та, если эту намулевать грамотно она её уделает изи бризи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение