DVAHAS #1001 18 декабря 2013 по фото видно, что баба доминирует 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1002 18 декабря 2013 баба на башкирку похожа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1004 18 декабря 2013 баба на башкирку похожачет ты оскорбил щас пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1005 18 декабря 2013 O' timestamp='1387306842' post='12474048'] Нарциссизм у параши, хехече то захотелось тебе ебало разбитьвот такой импульсивный порыв, что даже не смог держаться и дал тебе о нем знать. может это будет полезная информация, когда будешь гулять по спальным районам.там контингент куда более агрессивный Абстрагируясь от того, что твоя агрессия направлена в мой адрес, я удивляюсь людям у которых возникает стихийное желание избить кого-то и тд. У меня никто никогда не вызывал такое желание, я нормален? Браток, я живу в одном из самых "опасных" районов с момента своего рождения. На фоне одежды\внешности трений не возникало. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1006 18 декабря 2013 Буритыч охуенен как юзер и как человек, думаю, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1007 18 декабря 2013 мда, действительно встречают по одежке никто не сказал что артас охуенен, все тупо загнобили его и назвали сыном дьявола, а бурито видите ли охуенный пацан оказался 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1011 18 декабря 2013 что не так с буритоон слишком красив, модно одет и интеллигентен, и поэтому мы - уродливое быдло так активно агримся на него, выше же всё написано 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1012 18 декабря 2013 Буритыч охуенен как юзер и как человек, думаю, тоже нет МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1013 18 декабря 2013 Буритыч охуенен как юзер и как человек, думаю, тоже нета у меня есть фотос, где ты его обнимашки как истенный гейбро на фоне одесского(?) порта - ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1014 18 декабря 2013 пруф МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1015 18 декабря 2013 что не так с буритоон слишком красив, модно одет и интеллигентен, и поэтому мы - уродливое быдло так активно агримся на него, выше же всё написанокаждый человек красив по-своему, надеть рубашку и кардиган это оказывается модно? не понимаю пост от фб ,зачем бить лицо нормальный парень,который ухаживает за собой ,наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1016 18 декабря 2013 что не так с буритоон слишком красив, модно одет и интеллигентен, и поэтому мы - уродливое быдло так активно агримся на него, выше же всё написанокаждый человек красив по-своему, надеть рубашку и кардиган это оказывается модно?не понимаю пост от фб ,зачем бить лицонормальный парень,который ухаживает за собой ,наверное )нет не каждый, вот посмотри, что про артаса писалиа бить его действительно не нужно, такой хорошенький 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1017 18 декабря 2013 (изменено) vy tol`ko zabivaete chto arthas - nolifer, zadrot, imo psihicheski bol`noi i kotoriy ebal jein a burito normal`niy lifer. Изменено 18 декабря 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1018 18 декабря 2013 большинство лайферов ,хуже нолайферов например, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1019 18 декабря 2013 Запили сиськи тогда. Если ты не няша-стесняша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1020 18 декабря 2013 vy tol`ko zabivaete chto arthas - nolifer, zadrot, imo psihicheski bol`noi i kotoriy ebal jeina burito normal`niy lifer.нет МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение