.impel #101 17 ноября 2013 (изменено) импел, нахуя ты в клубы ходишь?у тебя по кд фотки оттуда приглашают ну и вообще это типа бар такой Изменено 17 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #102 17 ноября 2013 С другом С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #105 17 ноября 2013 Давно фоток Аскми не видел. Давай делись, уеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #106 18 ноября 2013 импел, нахуя ты в клубы ходишь?у тебя по кд фотки оттуда приглашают ну и вообще это типа бар такойкак тебе не противно там находиться? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #107 18 ноября 2013 Кококо, я знаю, как должны жить все люди, кококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #109 18 ноября 2013 (изменено) импел, нахуя ты в клубы ходишь?у тебя по кд фотки оттуда приглашают ну и вообще это типа бар такойкак тебе не противно там находиться?я достаточно индифферентен. Мне в принципе не совсем важно где находиться.Что за нашествие петушков? Изменено 18 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #110 18 ноября 2013 жду фоток с мусорки тогда Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #111 18 ноября 2013 жду фоток с мусорки тогдахм, тебе часто предлагают потусить на мусорке? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #112 18 ноября 2013 жду фоток с мусорки тогдахм, тебе часто предлагают потусить на мусорке? я тебе предлагаю потусить на мусорке, одному, че откажешься?)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #113 18 ноября 2013 Импел, давай потусим в мусорке. Завтра, 22-00. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #114 18 ноября 2013 жду фоток с мусорки тогдахм, тебе часто предлагают потусить на мусорке? я тебе предлагаю потусить на мусорке, одному, че откажешься?))т.е. у тебя часто возникает мысль пойти потусить в мусорке в одинокого, но ты потом вспоминаешь что это противно и пьешь яжку дома? ясно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #115 18 ноября 2013 эпик выблядок, го в клуб лучше сходим послушаем "элитной" музыкибухнем, может еще че Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #116 18 ноября 2013 (изменено) эпик выблядок, го в клуб лучше сходим послушаем "элитной" музыкибухнем, может еще че не ну просто я полагаю что все суждения исходят из личного опыта, а по твоим видно что твой круг общения это тусеры на мусорке, с котороми ты не тусишь потому что это противно, а в конечном итоге оказалось что ты и сам яро хочешь на мусорке затусить, но личная неприязнь всё таки стоит выше. Изменено 18 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #117 18 ноября 2013 у тебя логика на уровне бабскойнаверное, это от твоего круга общения с курицами или пацанами из клубов Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #118 18 ноября 2013 ок безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #119 18 ноября 2013 Импел, тебе всё-равно на какие мероприятия ходить? И конкретно о мероприятии с фотки, что такое и как там? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #120 18 ноября 2013 (изменено) Импел, тебе всё-равно на какие мероприятия ходить? И конкретно о мероприятии с фотки, что такое и как там?вообще я люблю днб, соответственно эти мероприятия посещаю чаще. Конкретно это караоке бар, там скажем так "певцы певицы местного разлива" лайвом поют песни со сцены.p.s не так давно был тут крупный привоз) (MindVortex, Maztek, MISANTHROP)Ну и бухой Лори(MindVortex) приспал Изменено 18 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение