grock #2181 26 декабря 2013 впервые вживую вижу 800игр5сильвер :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2184 26 декабря 2013 жарвен запотел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2186 26 декабря 2013 вобщето сильвер рашки = платина вестапотому там никто и не играет из за анскильности ?????????диамонд рашки - голд вестаплатина рашки - сильвер веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2187 26 декабря 2013 вобщето сильвер рашки = платина вестапотому там никто и не играет из за анскильности ?????????диамонд рашки - голд вестаплатина рашки - сильвер вестая голд5 рашки, не овнь плз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2189 26 декабря 2013 Даймонд Мела = Голд Турции мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2190 26 декабря 2013 да мел хуесос просто пацаны с бронзы сказали что я уебока вед ьправду сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2192 26 декабря 2013 Даймонд Мела = Голд Турции : D моя жизнь никогда не станет прежней : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2193 26 декабря 2013 раньше я был юн и неопытен, и предпочитал катарину/нидали/ли сина, теперь же я повзрослел и полюбил фиору <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2194 26 декабря 2013 раньше я был юн и неопытен, и предпочитал катарину/нидали/ли сина, теперь же я повзрослел и полюбил фиору <3 типичная деградация ру сервер плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2195 27 декабря 2013 А мне вот нравится вай, седжуани и кеннен - они тож деградация? Или не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2196 27 декабря 2013 Психан может круче.да я охуею столько играть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2197 27 декабря 2013 (изменено) Вай и особенно Кеннен, несмотря на пиздеж безмозглого выпизда, весьма скилл бейзд. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2199 27 декабря 2013 А мне вот нравится вай, седжуани и кеннен - они тож деградация? Или не?) есть конечно один очень настораживающий звоночек - баба на кабане. а в остальном ты довольно не плох, тут больше похоже на эволюцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2200 27 декабря 2013 мне нравятся леона, маокай и мундо, деградирую аки руплеер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение