MeL- #2201 27 декабря 2013 мне нравятся леона, маокай и мундо, деградирую аки руплеер тут ситуация более печальная, один достойный герой и две толстых скотины для пидорасов,в будущем у тебя будет возможность стать лучше, не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2203 27 декабря 2013 I love the smell of napalm in the morning! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2205 27 декабря 2013 думаю мне хватит раков на сегодня AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2206 27 декабря 2013 (изменено) Бля. Чето стало скучно в лоле. ПРидумал страту.Спиздил у лисина красный на 1 лвле, потом 2й. В общем чтобы он на меня пиздец как разозлился.Потому с минуты 15й бегал находил его в лесу и убегал собирая за собой пол вражеской тимы.Давно так не ржал. Там ескейпа 2-3 на реддит можно смело хуячить было, если бы стримил. Кстати, пока бегал моя тима победила, мне похуй как-то было. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2207 27 декабря 2013 Лесной_Аутизм AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2208 27 декабря 2013 (изменено) Ща бегал. Сломал т1 т2, 3 т3, сломал 3 ингиба. Все соло.Получил три репорта от тимы. типо я не коммуницируюсь с командой.Солоку такое солоку. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2209 27 декабря 2013 хз куплю себе новый ноут, надо будет врубать реплеер, охуенных моментов на мордекайзере я чето не видел вообще, но вчера замутил какой-то жуткий аутплей с супер контролем ульты и квадракилом в ситуации 1х5.Кеннен хз в чём скиллбейзед, если ап офк. Типа нажал ульту-влетел в топлу-зажонился? Ну как адшник, естественно, больше требует, но в принципе от любого адшника требуется практически одинаковый набор действий, они все примерно одинаково скиллбейзед (ну война поболее остальных, мб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2210 27 декабря 2013 солидарен с пацанами. ну одну сторону забекдорил - молодец, пропушьте ас 5 противоположную. если ты думаешь, что смотреть на двадцатиминутный бекдор интересно - ты не прав.но ты форсишь четырех дефить базу, пока непосредственно играешь только ты сам. ты как длич, только пилить надо не адк, а нексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2211 27 декабря 2013 солидарен с пацанами. ну одну сторону забекдорил - молодец, пропушьте ас 5 противоположную. если ты думаешь, что смотреть на двадцатиминутный бекдор интересно - ты не прав.но ты форсишь четырех дефить базу, пока непосредственно играешь только ты сам. ты как длич, только пилить надо не адк, а нексус.Я все стороны сломал в пределах 5 мин. Сломал топ. Бекнулся, побежал сломал бот, бек>тп сломал мид пока другие стороны дефили. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2212 27 декабря 2013 Граф говорил, что бекдорят только пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2213 27 декабря 2013 Граф мейнит сингета и насуса. Уверен что по части пидорастии он компетентен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2214 27 декабря 2013 Насчет синжеда - удар ниже пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2215 27 декабря 2013 Ебать нахуй, вот это просто команда противника взяла и тупо на ровном месте выбросила игру в космическое пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2216 27 декабря 2013 Нахуй пистолет вообще грейдить? Трата бабла бессмысленная. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2217 27 декабря 2013 Ну яхз, чем бессмысленно, даёт кдр, больше спеллвампа и ап. А грейд стоит 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2218 27 декабря 2013 Мордекайзеру не нужно "больше спеллвампа". Пистолет вообще сугубо для лейнинга покупают, глобально он ему не нужен.Мордекайзеру нужно ап. Пистолет 40. Вота 50.На разницу можно купить бластинг ванд. Куда эффективнее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2219 27 декабря 2013 (изменено) глобально для дуэлей 1х1 (которая бтв и затащила эту игру), 10% кдра тоже отнюдь не помешают.Ну и к тому же когда ты единственный в команде, кто не сосёт, надо жить как можно дольше, вота в этом помогает достаточно сильно. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение