grock #2241 27 декабря 2013 там кроме статик+ие можно вобще ничего на дамаг не собиратьботинки на атакспид в лейте продавать надо к хуям ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2242 27 декабря 2013 (изменено) Вот это у меня рука... Жалко нет скринов огнетристаны на акк листвы и тпа эза на акк психана... Изменено 27 декабря 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2243 27 декабря 2013 хуясе слеерку повезлого гифтами менятсяя тоже хочу легендарное чтонить>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2244 27 декабря 2013 задарил уебану легендари скин-теперь ты проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2245 27 декабря 2013 я и есть грабитель талона18-1-1 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2247 27 декабря 2013 грац с тем, что не в бронзе. сам тоже с первых отборов в сильвер попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2248 27 декабря 2013 БЛя мне бы тоже сразу в сильверечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2250 27 декабря 2013 2 джанглера в тимея чувствую силу серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2252 27 декабря 2013 меня просто в каждой игре репортятпоходу скоро придется забить на лол из-за бана от тупоголовых детей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2254 27 декабря 2013 меня просто в каждой игре репортятпоходу скоро придется забить на лол из-за бана от тупоголовых детей шлюхмолодец, что хоноры ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2256 27 декабря 2013 меня просто в каждой игре репортятпоходу скоро придется забить на лол из-за бана от тупоголовых детей шлюхмолодец, что хоноры ставишья тоже хоноры ставлю. по 5+ за игру. никого не оставляю обделенным. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2257 27 декабря 2013 вражеский аллах написал "фиоре хонор", но он не лайкнул меня после игрыохуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2259 28 декабря 2013 Возвращение лесного Кактуса. Терпила - фармила. Несмотря на афк гп, мы дико посасывали. Но больше всего доставила русскоговорящая леона - это животное пыталось флеймить меня еще с лобби( и что самое интересное -на англ,даже крестьянином назвала), и продолжила делать это вплоть до их суррендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2260 28 декабря 2013 ну у них афк гп, у вас афк картус, я вполне понимаю леону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение