Juron #2261 28 декабря 2013 Картус это как насос. Афк фарм 20-30м, изредка юзая реквием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2262 28 декабря 2013 я хуею. 1-4-1 лес это уже тянет на бан так там еще и тралпик... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2264 28 декабря 2013 уебак. моралфаги это репорты за флейм. а бесполезные куски дерьма 1-4-1 лес + тролпик - идут нахуй в бан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2266 28 декабря 2013 мне то до пизды проблемы сильвер-голда, а ты со своими пиками и игрой будешь там жить вечно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2267 28 декабря 2013 жангл картус не тролпик, другое дело что за него нужно уметь гангать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2268 28 декабря 2013 угу. экспериментаторы хуевы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2269 28 декабря 2013 со времен второго сезона жангл картус стал только сильнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2270 28 декабря 2013 Раз тебе похуй, зачем пишешь об этом, уебашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2271 28 декабря 2013 не стал он не сильнее, не слабее.он не ваябл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2272 28 декабря 2013 Может тебе еще и джангл мордекайзер не нравится? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2274 28 декабря 2013 1 или 2 раза мне карил лесной морда ( за все время игры в лалачку ) все остальные разы, что вражеский, что мой - СОСАЛЬ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2275 28 декабря 2013 (изменено) Ну так и картус очень хорошо джанглит. По хп не проседает, чистит быстро, вполне может дать пизды, если его попытаются инвейдить (ну для этого он должен попадать бомбочками).added: будет ли скитлз по сингл таргету давать прок реда, или там только на физ. дмг абилки? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2276 28 декабря 2013 по-моему там только автоатаки, разве нет? Ну да походу, с версии 100132 не аплаится при спелл уроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2277 28 декабря 2013 уебак. моралфаги это репорты за флейм. а бесполезные куски дерьма 1-4-1 лес + тролпик - идут нахуй в бан.пожалуй подсосу дличу тут AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2278 28 декабря 2013 (изменено) Шроуд и санфайр. Санфайр и торнмейл. Вотевер. Убивал чогата и хекарима 1в2. Лв нот нидид.Пассивка Ясуо с ульты просто преич. 10 Дличей из 10 ставлю. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2279 28 декабря 2013 #rare AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2280 28 декабря 2013 Ну так и картус очень хорошо джанглит. По хп не проседает, чистит быстро, вполне может дать пизды, если его попытаются инвейдить (ну для этого он должен попадать бомбочками).Для ганга у него есть стена, нету клоз-гапов, нету танковости, легко кайтится, нету лока, кол-во дмга очень рандомное, спасти не может. Ви-Волибир-Сехуяня-Ли = мой выбор. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение