Хардос #3664 24 января 2014 согласен с вами, ребята. впрочем тф тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3665 24 января 2014 СКРИНШАТ ОТ ХАРДОСА@ПОДПИСАЛСЯ НА ТРЭД Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3666 24 января 2014 у меня вр 60%, есть чему поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3667 24 января 2014 хочу быть тобой. забусти вызвызаз-долбоебу акк или он еще год будет плакаться и отмазываться, пусть хоть в димонде поиграет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3668 24 января 2014 поиграл против д1 в нормалах, нихуя интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3669 24 января 2014 поиграл против д1 в нормалах, нихуя интересногод1 в нормалахто явно потеют не по детски сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3670 24 января 2014 ты же играл в них со мнойРасскажи, как там против твоего лесного хаймера не потели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3671 24 января 2014 ну пикнули по фану ченитьи затащили 20\0а могли 0\20похуй ваще\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3672 24 января 2014 (изменено) ролл, ну ты то не лукавькогда 4 мэн премейдперманентно инвейдита не топе у них нуну (самый антифан топер)а тебя в лесу до 0-6 отпиздили ли сином...ХЗ как они там не потеют. Но блядь в моих ранкедах так не потели никогда.Ты ещё сам писал нечто вроде "нахуй такие нормалы, не потраить ничего, потому что потеют". Изменено 24 января 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3673 24 января 2014 ну же ролл нууу поддержим меня, пацаны совсем схуесосили в нулину ((((((((((((999999999 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3674 24 января 2014 хочу быть тобой. забусти вызвызаз-долбоебу акк или он еще год будет плакаться и отмазываться, пусть хоть в димонде поиграет.у меня он уже несколько месяцев в игноре. так что я не читаю его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3675 24 января 2014 Как начну потеть, дич, я тебе специально отпишу.Пока можешь хуесосить меня за _1 игру в день под пивасик_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3676 24 января 2014 разок уже запотел 100 игр на тирадирах и подобных ему, платка 1 90лп - топовое достижение Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3677 24 января 2014 не хуже твоих д4 за 400 игр на адк уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3678 24 января 2014 ролл, ну ты то не лукавькогда 4 мэн премейдперманентно инвейдита не топе у них нуну (самый антифан топер)а тебя в лесу до 0-6 отпиздили ли сином...ХЗ как они там не потеют. Но блядь в моих ранкедах так не потели никогда.Ты ещё сам писал нечто вроде "нахуй такие нормалы, не потраить ничего, потому что потеют".пиздец если б ты не написал я бы и не вспомнил уже что в том нормале былоэто ж было хуй знает сколько лет назадпомню ток хеймером джанглил царскии все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3679 24 января 2014 ну так да.изи-бризи же. любой раковый хуесос сможет набить димонд в межсезонье (с) вызвыз-долбоеб OH W8~~~ один таки не смог :lol: :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3680 24 января 2014 (изменено) Я помню царского хаймера 0-6-2 вроде Ты в итоге ливанул под предлогом того, что это слишком трайхард А, ну дличу просто скажу, что половину предсезона качал акк до 30, в итоге по ило отстал на целую сотню от _бест ад кару продота_, сыграл в 2 раза меньше игр. Изменено 24 января 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение