Juron #3681 24 января 2014 Чот я тоже не димонд, значит нас 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3682 24 января 2014 Сделали фб, потом я заоверэкстедил как полськая скау 2 раза, потом у них была игра "Убей лулушку всеми ультами, 2 супрессами, трапим везде где можем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3683 24 января 2014 (изменено) ну ладно. норм отмазка, засчитано :lol: П.С. мел, имбз, налетайте. вызвыза-долбоеб намутил лулзов и еды на месяц вперед. П.С.С. гц Листву со шкваркой саппортингом :((((((99 Изменено 24 января 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3684 24 января 2014 мдк сквад отаке)))))траллируем, еда готова))))))))) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3686 24 января 2014 ну так да.изи-бризи же. любой раковый хуесос сможет набить димонд в межсезонье (с) вызвыз-долбоеб OH W8~~~ один таки не смог :lol: :lol: :lol: бля, длич :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3687 24 января 2014 name='MeL-' timestamp='1388816900' post='12587982'][/b]долго не мог понять что не так с лппотом вспомнил что+10-20у тебятакая же хуйня братухиче делать? лол, брать д1, в чем проблема то? я вот второй день уже в деле, через две недели встреча с роллом :lol: :lol: :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3688 24 января 2014 Ролли.. пожалуйста.. не шкварируйся вызвыза-отбросом.. он тебе не пара. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #3689 24 января 2014 Че вы на вызвыз-долбаеба налетели то, в любую тему заходишь в лол разделе везде вы опускаете его. LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3691 24 января 2014 еще каточка для диамонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3693 24 января 2014 эло просело школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3694 24 января 2014 Я думал это я дохуя катаю( так и есть йопт).А у вас с имбзфулом уже под 80 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #3695 24 января 2014 Я думал это я дохуя катаю( так и есть йопт).А у вас с имбзфулом уже под 80 игр. прочитал 80 игр, подумал, ебать они навернео 24/7 играют, посмотрел на своем акке 73 :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3696 24 января 2014 пиздец такая ебанутая игра. сначала смотрим, враги без джанглера и тролпик, думаем ахахах изи катка, потом вейн ливает на 8 минуте и леона сообщает: "если вейн не вернется за 5 минут, то я ливаю". потом вейн возвращается и в этот момент вай пишет "РЕПОРТ ЛЕОНА, УГРОЖАЛ АФК". на что леона говорит ОК АФК и стоит афк 5 минут, потом она идет фармить афк топ и големов и собирает трифорс. в это время мы с горем пополам держим лайны, деремся 4х5 или 3х5 ПОТОМУ ЧТО ВЕЙН ПОРОЙ УХОДИТ КУДА-ТО ПОФАРМИТЬ. дальше тимфайт. начинаем файтиться уже с леоной, которая решила все таки поиграть в тимплей, НО ВЕЙН С НАМИ НЕТ. в итоге умираем почти все, прибегает вейн и делает квадру. потом бежит за трандлом с криками МОЯ ПЕНТА УБЕГАЕТ и вместо того чтобы ломать товер БЕЖИТ ФАРМИТЬ ВРАЙСОВ. спустя время мы с тфом подпирая лица руками забилдили все че хотели и ждали пока пидоры соберутся в5. и о чудо спустя 40 минут после начала игры мы собрались ВПЯТЕРОМ и снесли за считанные секунды ебальники и нексус. просто в пизду такие игры. 40 минут дрочева в игре которая выигрывалась за 10 минут. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3697 24 января 2014 (изменено) А меня определили в сильвер два ) Изменено 24 января 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3699 24 января 2014 еще одна изи каточка в диамонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3700 24 января 2014 (изменено) пиздоц, Хардос. полегче с прохладными историями, весь раздел остудишь. + твоя боль как-то не смотрится на фоне фейла выззвыза-долбоеба, который всех хуесосил за взяите димонда, а сам обосрался жиденьким ( дважды ) Изменено 24 января 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение