MeL- #3701 24 января 2014 бля :pray: одна из лучших игр за сегодня, как же я обосаал эту лощадь ебаную, купил три варда, поставил ей в лесу и бегал за ним первые минут 7 :trollface: бля, как же он рейджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3702 24 января 2014 хз как вы воспринимаете его вообще. я раньше хоть как-то пытался понять, чего он хочет сказать, но потом заигнорил и забил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #3704 24 января 2014 Synethic: hiKotlettdrake: LOLSynethic: prefer jungleKotlettdrake: LOLm1sha mid: kotlettKotlettdrake: IRUGAT?m1sha mid: kotlettm1sha mid: yeahKotlettdrake: XDDDDKotlettdrake: XDDDDDDD лол, встретил его в соло ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3705 24 января 2014 пизда. ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ НЕ В ПЕРМАЧ. сцанный урод и его шако. 2 раза с ним играл - 2 раза пидор заруинил мне игру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3706 24 января 2014 ласт гейм тудей слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3707 24 января 2014 ты же в курсе, что ты сейчас гордо жаришь Голдяночных Пацанов уровня вызвзыз-долбоеба и скрины не особо то и крутые? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3709 24 января 2014 на данный момент он топ1 уебан и опущенец этого раздела вот профиль: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=84847 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3711 24 января 2014 Synethic: hiKotlettdrake: LOLSynethic: prefer jungleKotlettdrake: LOLm1sha mid: kotlettKotlettdrake: IRUGAT?m1sha mid: kotlettm1sha mid: yeahKotlettdrake: XDDDDKotlettdrake: XDDDDDDD лол, встретил его в соло ранкедесегодня в топике скринов кто-то постил с ним, тоже удивился, что он жив о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3712 25 января 2014 пиздос.. его уже и в верхних дота разделах опустили.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3713 25 января 2014 в голос пора сосать у джуса на ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3714 25 января 2014 ренейм не поможет, мы как опытные онкологи распознаем рак в любом посте LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3716 25 января 2014 да ты просто решил замазатся с ног до головы сапортингом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3718 25 января 2014 да ты просто решил замазатся с ног до головы сапортингомдунно, мне фаново саппортить.У них у всех разный ниши и стиль, мне нравятся забавные такие.Топовые для меня нами, карма, лулу и зилеан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3719 25 января 2014 ну тогда это идеально, когда и играть нравится, и победки идут. я никогда не пропирался саппингом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3720 25 января 2014 ренейм не поможет, мы как опытные онкологи распознаем рак в любом постеболеющие раком онкологи-это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение