YOUR ALCOHOLIC MOM #3841 26 января 2014 у тебя таких скринов по 10 на дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3843 26 января 2014 и каждый раз приятнофото хардоса в оффтапе, во время игры пантой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3845 26 января 2014 Граф ждет, когда тянки начнут его керить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3847 26 января 2014 я просто хз как у тебя столько терпения есть играть на одном герое так дохуя, у меня за три сезона никогда не было мостплейд хирычем больше 50 игр, это же ебануться можно. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3848 26 января 2014 я просто хз как у тебя столько терпения есть играть на одном герое так дохуя, у меня за три сезона никогда не было мостплейд хирычем больше 50 игр, это же ебануться можно.извините, а вы в какой лиге сезон закончили? :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3849 26 января 2014 может просто потому что мне нравится а еще когда я добиваю копьем у меня пися встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3850 26 января 2014 я просто хз как у тебя столько терпения есть играть на одном герое так дохуя, у меня за три сезона никогда не было мостплейд хирычем больше 50 игр, это же ебануться можно.извините, а вы в какой лиге сезон закончили? :3Сильвер раз, хули тут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3851 26 января 2014 я просто хз как у тебя столько терпения есть играть на одном герое так дохуя, у меня за три сезона никогда не было мостплейд хирычем больше 50 игр, это же ебануться можно.извините, а вы в какой лиге сезон закончили? :3Сильвер раз, хули тутэто может быть связано с игрой не на своих героях Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3852 26 января 2014 может просто потому что мне нравится а еще когда я добиваю копьем у меня пися встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3853 26 января 2014 я просто хз как у тебя столько терпения есть играть на одном герое так дохуя, у меня за три сезона никогда не было мостплейд хирычем больше 50 игр, это же ебануться можно.извините, а вы в какой лиге сезон закончили? :3Сильвер раз, хули тутэто может быть связано с игрой не на своих герояхэто связано с ментальной нестабильностью помноженной на общую анскилльность, все калькуляции давно проведены Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3854 26 января 2014 Психан пошли в дуо, апнем чаленгера всем на зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3855 26 января 2014 хардос короче в солоку ебошит, а в дуо не тащит ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3856 26 января 2014 хз вчера нормально играли, просто союзники подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3857 26 января 2014 лучший арам в мире ебатьв первый раз увидел такую надпись Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3858 26 января 2014 3 => 1 будет, збсь )) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение